全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 【讨论】TG怎么登录不封号

RT,我已经被封怕了,前前后后被封了3-4个了,有的是GV注册的,有的是SMS注册的,有的是直接买的成品TG号,还有一个是朋友送的一个两年的老号,我都没有把他们养活好,纷纷短命夭折了……。

一开始以为是我的环境问题,我用的机场IP登录,后来朋友告诉我让我用TG代理节点,再后来使用扶墙都不行,现在我用小鸡搭建了节点当TG的代理使用,让他独享IP,已经几个月了,不知道这个能不能保住,看它的造化吧!

我很纳闷你们玩TG都是怎么登录的?使用的什么代理?怎么登录TG最稳定、最安全,不容易封号???
我也一直很纳闷你们到底是怎么被封的?
很多年前就开始用TG,也注册了3个号了,没一个被封的。
我都是vps自建的。
申诉不就行了,二次元太菜,狂三都不如
换个新手机,只注册一个账号
HOH 发表于 2024-1-22 21:45
申诉不就行了,二次元太菜,狂三都不如

有些是虚拟的手机号,被封了之后,我没有这个手机号能接码了,这种情况还能申诉吗?
实体手机号一般不会,长期在用 随便登录
这个TG现在用中国号码也能收到验证码,TG不知道拿来干什么用
cxnr 发表于 2024-1-22 21:51
这个TG现在用中国号码也能收到验证码,TG不知道拿来干什么用

国内的实体手机号不敢用啊,聊天呗,全球聊
kk404739 发表于 2024-1-22 21:53
国内的实体手机号不敢用啊,聊天呗,全球聊

那就弄个giffgaff的英国号,10英镑(90来块钱)用十几年
好多年的86老号,以前用机场节点,而且还是在手机虚拟机里面用,也没啥事,几乎绝大部分时间只看不说,去年用上自建节点,期间有一次被限制聊天,申诉又恢复正常了,搞不懂tg的规则