全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

汇丰one 30分钟拿卡 中银拒签

汇丰one,只要港澳通行证,30分钟搞定

中银第一家要小票+身份证+港澳通行证 问了我干啥,我说储蓄加投资,他说原则上大陆卡能进行的业务,在香港不能作为发卡理由,我说后边可能投资港股,他说需要活跃的股票账户证明,可惜我不炒股。。。

第二家要地址证明,他说水电煤,信用卡账单,房本,户口本都行,用了房本。拒签理由和上边一样

上边三家都是元朗地区的,其他地区还有事要办没去跑。
不应该是说你需要给家人购买保险理财吗?
我明天准备去元朗walk in 开中银香港和汇丰,没有投资理财记录。不过是计算机专业,有在咸鱼帮别人写过程序,所以准备回答 有找一些国外的外包写程序的单子/远程工作打算 方便收款用 不知道行不
螃蟹就得走直线 发表于 2024-1-24 20:36
不应该是说你需要给家人购买保险理财吗?

老哥能不能传授一下怎么开中银香港的
小小萌新 发表于 2024-1-24 20:50
我明天准备去元朗walk in 开中银香港和汇丰,没有投资理财记录。不过是计算机专业,有在咸鱼帮别人写过程序 ...

最好不要,不能用来做收款工具!最好是说储蓄和投资
我明天准备去元朗walk in 开中银香港和汇丰,没有投资理财记录。不过是计算机专业,有在咸鱼帮别人写过程序 ...

你这个是商业用途了,要开商业户口,资质审查更严格。
香港对个人户口和商业户口分的还是很细
kasdv 发表于 2024-1-24 21:05
最好不要,不能用来做收款工具!最好是说储蓄和投资

ok谢谢

汇丰直接开就行,没有问答环节。中银你这个理由大概率不行。
安全吗,都在  国内

千万别 我一模一样的理由被中银拒了