全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文为何无法管理付款方式

手上有一个甲骨文韩国首尔,2020年自己注册的,现在小鸡正常,ARM正常,但是后台“计费-升级和管理付款”那里总是显示一个红色的感叹号,下面提示“加载此页时出错”,这个是什么问题?

之前用的自己的信用卡注册的,到现在一直用着都没什么问题,就是这个管理付款方式这里无法加载出来,不知道是什么原因。现在算来当时注册账号的信用卡都已经过期了,需要更新CVV和有效期了,但是无法加载这个页面无法修改信用卡信息。
@zaojiapai 不应该吧,别说  好像我的账号当初也是这样的,后来我的账号不清楚为什么可以绑定paypal账号,现在都是paypal付款的
云闪付 发表于 2024-1-25 15:19
@zaojiapai 不应该吧,别说  好像我的账号当初也是这样的,后来我的账号不清楚为什么可以绑定paypal账号, ...

是不是因为你用了别的服务花钱了啊,我应该是升级过了账户,但是一直在免费的范围内用小鸡
发工单,会让你提供一个 网页加载数据文件,然后就会给你解决,这种大概率改过邮箱的原因,导致权限和数据不匹配;
wnks 发表于 2024-1-25 15:32
是不是因为你用了别的服务花钱了啊,我应该是升级过了账户,但是一直在免费的范围内用小鸡 ...

晕倒 怎么找到我的啊 我账号当时确实出现过,后来也没有发工单,因为我账号本来就升级的,每月还要扣钱,甲骨文自己扣不了钱当然就自己给我解决问题了,哈哈
云闪付 发表于 2024-1-25 15:19
@zaojiapai 不应该吧,别说  好像我的账号当初也是这样的,后来我的账号不清楚为什么可以绑定paypal账号, ...

绑定PayPal会不会核验100美元
CMBCHINA 发表于 2024-1-25 15:35
发工单,会让你提供一个 网页加载数据文件,然后就会给你解决,这种大概率改过邮箱的原因,导致权限和数据 ...

还有这种问题,我试下,谢谢
wnks 发表于 2024-1-29 08:04
还有这种问题,我试下,谢谢

升级账号发工单。