全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 后天女儿就到了,如何面对。第一次!

我是捡了一个女儿,3岁。过年到我家过年。
话说第一次见面如何去应对啊。包括今天视频。
我后天开车去接他。然后直接开回老家。

打算明年05月份结婚,人家可能打算快点领结婚证给孩子上户口。因为还没有户口?
由于性格内向,不知道第一次面对,特地向论坛大佬取取经。

真是什么人都有,乌烟瘴气,二婚怎么了?带个娃怎么了?一个个冷嘲热讽的。
我觉得楼主不错,在明治有女儿的情况下还决定结婚,不管以后怎么样,至少现在敢担的下。
而且能因为第一次见面这种事情发帖问大家,可以看出楼主是很想重视这个女儿的。相信真心的付出,这个女儿会感觉到这个爸爸值不值,而且毕竟才3岁,又不是13岁。
3岁的小朋友是很好相处的,买个小玩具陪着玩一会就能有一个很好的开端,平时多抱抱,给她分享一些你的“小秘密”,她也愿意跟你分享你的小秘密。
要相信,那个没有爸爸的孩子不想有一个爸爸?
加油,看好你。行脚下路,做心中事,剩下的看老天爷安排。

祝你多捡几个  发表于 2024-2-4 14:07
loc少有的正能量  发表于 2024-2-4 08:28
上一个评论扎心了  发表于 2024-2-2 12:24
谢谢你,谢谢你把你的切身体会分享给楼主  发表于 2024-2-1 15:06
别说那么好听,还捡,你就是个接盘侠呗,找了个二婚人家前男人留下的种,你替人家男人养着种
娶了个二婚带女儿
真是什么人都有,乌烟瘴气,二婚怎么了?带个娃怎么了?一个个冷嘲热讽的。
我觉得楼主不错,在明治有女儿的情况下还决定结婚,不管以后怎么样,至少现在敢担的下。
而且能因为第一次见面这种事情发帖问大家,可以看出楼主是很想重视这个女儿的。相信真心的付出,这个女儿会感觉到这个爸爸值不值,而且毕竟才3岁,又不是13岁。
3岁的小朋友是很好相处的,买个小玩具陪着玩一会就能有一个很好的开端,平时多抱抱,给她分享一些你的“小秘密”,她也愿意跟你分享你的小秘密。
要相信,那个没有爸爸的孩子不想有一个爸爸?
加油,看好你。行脚下路,做心中事,剩下的看老天爷安排。
楼主只是问,怎么跟女儿好相处,一群人极度兴奋跑起来骂楼主丢男人的脸……

我不是很明白,楼主自己选的,楼主没有抛弃,请问丢男人什么脸了?
这是LOC,一堆人自诩**自由、一堆人自诩天天y2b,接受了多少所谓的先进思想……然后在这里吐槽楼主丢人?
别理上面那些阴阳怪气,自私自利,关键看你娶的女人好不好,另外女儿才三岁,你就是女儿的爸爸,因为三岁前没有记忆,教育好女儿,你教育的越好,回报自然越好.
论坛这风气真恶心,人家好好过日子就祝福就完事了。不喜欢还非得恶语伤人,真是一群傻狗
云闪付 发表于 2024-2-1 10:14
别说那么好听,还捡,你就是个接盘侠呗,找了个二婚人家前男人留下的种,你替人家男人养着种
...

别说这么难听 现在娶老婆不容易 楼主也肯定是衡量过的,,能选择 谁不想选个处啊

站女方角度 难道他就把孩子扔了再嫁?
世界破破烂烂,老铁缝缝补补,点赞。
招财猫 发表于 2024-2-1 10:54
别说这么难听 现在娶老婆不容易 楼主也肯定是衡量过的,,能选择 谁不想选个处啊

站女方角度 难道他就把孩 ...

娶老婆不容易就不娶了,哪来的臭习俗一定要婚配?
啊,真就喜当爹是吧
你不妨把话讲的再明白一点???
哪里捡的女儿???????
啥,我很震惊?
没结婚能 "捡"?

领养都要结婚的吧

还真喜当爹啊   牛逼 什么人都有
这 这 这 这种以后会很累的 拖油瓶啊。。

身边有一个 说是养到18不管了 结果油瓶成了啃老

现在油瓶都快38了 还单着
别想那么多 你又不是他亲爹 应该是叫叔叔吧
平常相待 把他当朋友平常相待就好了
你对他好也是对你女朋友好