全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有没有rdp协议远程软件支持windows和mac

我目前windows用的MobaXterm_Portable
mac用的microsoft remote desktop
我需要远程的服务器太多了,不同平台用不同的软件太麻烦了。
想找一个跨平台的,可以同步配置文件的软件

我需要一个同时支持windows和mac的软件,配置文件可以同步。

我就知道求助mjj没错
我选择了 Next Terminal 嘿嘿~

感谢 这个帖子里面各位大佬的回帖
Windows为什么不用mstc
机长 发表于 2024-2-1 12:30
Windows为什么不用mstc

服务器多了,你就知道为什么不用mstc了
rdp不是有microsoft remote desktop嘛
microlz 发表于 2024-2-1 12:56
rdp不是有microsoft remote desktop嘛

苹果的microsoft remote desktop 不支持windows啊
4s5s6sx12 发表于 2024-2-1 12:59
苹果的microsoft remote desktop 不支持windows啊

windows的不就是系统自带的MSTSC吗?
ROYAL TS(X) 挺好用,黑五五折,我买了一份,免费的有设备数量限制
丶心围双城 发表于 2024-2-1 13:50
windows的不就是系统自带的MSTSC吗?

我是想 windows和mac用一个软件,然后添加的服务器信息可以同步。
CMBCHINA 发表于 2024-2-1 13:52
ROYAL TS(X) 挺好用,黑五五折,我买了一份,免费的有设备数量限制

这个软件我知道,我用了,功能很多,太笨重了,打开速度慢。
4s5s6sx12 发表于 2024-2-1 14:32
我是想 windows和mac用一个软件,然后添加的服务器信息可以同步。

mRemoteNG 这个跨平台,但是能不能同步服务器信息就不清楚了。。。

记错了。。。不跨平台。。。