全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【已解决感谢各位热心大佬】求助论坛大佬帮看一下

事情是这样的,我是小白一枚,根据教程注册了一个免费的甲骨文,最开始开了一个amd实例。因为本人小白,就最开始的时候搭建过xray使用,后来域名过期了就闲置了,网上聊的比较好的一个朋友知道了我有一闲置的实例,想拿去用,我也欣然同意了,我给了他实例的私钥和SSH连接的IP等信息。过了一段时间,他要求远程我的电脑,让我登录甲骨文,他要“修一下实例”,我觉得账号和密码他不知道,实例让他折腾一下没关系,也同意了,我也没怎么看他的操作过程。   
      过了一段时间,我登录上甲骨文,看到多了好几个实例,我就觉得不对劲了,没跟我说一声,在我不知道的情况下,就给我开了那么多实例,后来我就跟他说了,并把实例删除了。期间我修改了甲骨文的密码,并加入了登录两步验证。可是过了一个月,不经我同意,也没问过我,实例又开了。
      现在想求助各位大佬,他是怎么开的实例?我要怎么设置,才能取消他的所有权限呢?求各位大佬帮小弟解惑。。。先感谢各位啦

开了API,这样的朋友,拉黑吧,然后跟我做朋友,绝对你开那个我用哪个
登录账号 去把api 删掉
api 机器人抢arm
happyangel25 发表于 2024-2-2 15:54
开了API,这样的朋友,拉黑吧,

大佬,能否告知一下在哪里把API删除了呀?
Cady 发表于 2024-2-2 15:35
登录账号 去把api 删掉

麻烦大佬告知一下,在哪里删除这个API啊,感谢
wangxh 发表于 2024-2-2 15:57
大佬,能否告知一下在哪里把API删除了呀?

好兄弟,在右上角头像——我的概要信息——下拉"API秘钥"
happyangel25 发表于 2024-2-2 16:58

找到了,果然有一个API密钥啊
happyangel25 发表于 2024-2-2 16:58

感谢感谢,祝大佬工作顺利,生活幸福