全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] RN 已经翻倍流量的机器怎么又缩回去了

今天上去一看,发现之前翻倍10T的小鸡又变回5T了
wherl 发表于 2024-2-3 09:40
发工单了,太离谱了这故障

有邮件提醒迁移数据需要重建VPS,你上面板看看,老机器应该还在线,我现在就是 直接有两台
离谱,连IP都换了
重新建的机器吧,找客服重新double
钢丝球 发表于 2024-2-3 09:22
重新建的机器吧,找客服重新double

没有重建,一直都正常运行,今天ssh进不去,上去后台一看就这样了
吓得我赶紧上去看了一眼,没有发生你所说的情况啊
卧槽真的重建了,我没有任何操作啊,小鸡里的数据全没了
发工单了,太离谱了这故障
机械鬼手3 发表于 2024-2-3 09:54
有邮件提醒迁移数据需要重建VPS,你上面板看看,老机器应该还在线,我现在就是 直接有两台 ...

刚工单回复我后登录才看到,是1月21号发的邮件,今天有故障才登上去看,旧机器已经没了,只剩下一台新机器。我勒个去了
wherl 发表于 2024-2-3 10:00
刚工单回复我后登录才看到,是1月21号发的邮件,今天有故障才登上去看,旧机器已经没了,只剩下一台新机 ...

昨天还两台都在线,我刚刚看只剩一台了,可能刚删旧机你登不上才发现,给了十几天迁移数据,已经算是良心了