全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 简述我的一生,留给年轻人参考一下。

90年代初出生在江苏
高考过了一本线,但是不多,交钱进了某211最好的专业,然后天天DOTA,魔兽
毕业研究生没考上,找不到工作,跟着亲戚做生意,外贸,但是亲戚老打压我,加上理念不合,分道扬镳
家里条件不错,第一台电脑好像是386 第二台是P4 3.0 带超线程那玩意儿+512M内存 DDR1好像
04年开始活跃于安兴,龙族,E网,番茄倒卖QQ,QQ秀。自己用的却是9位
11年大学期间进入卡吧,图吧,天天嘴炮DIY
毕业后安装第一台PC 3470+650TIBOOST
第一台双路是 X58 CPU好像是5650? 第二台是E5V3 2583ES(具体记不清了) X99
装了以后没事做,就琢磨挖矿,一发不可收拾,也遇上了好时代
第一个币是YTN 我在卡巴图吧发帖拉了一堆人帮我挖,我收了交易所卖钱,整点差价,后来交易所跑路,血亏,那个玩意儿叫小C网
第二个是XDAG 一台I5 8400 一晚上的币**子给了我3000块收,后来国内传销团队看上了,最多拉到3块,我当时市值100万没跑,3毛跑的,挣了小几万
同时,我学会了上LOC,这里学会了租服务器挖矿,Hetzner我累计消费了有200多万,可惜号被封了,OVH几十万,HEYMMAN大概几十万,WHOLESALEINTERNET  1GSERVER IKOULA 腾讯云阿里云天翼云华为云UCLOUD我都用过,还有好多小的都忘了,最多的是腾讯云,其中一个内部等级已经是10了,新账号关联不上代理
后面整的少的不说了,挣的多的就是ARO VBK PEGENT MW 乌托邦 KAS BTFS 炒币DEFI啥的不谈了,现在也是基本自由,有矿就挖挖,没有就打游戏
以前很傻逼想做大V,还知乎发过那种带锁的BTC钱包,30多个,真被人跑走了,妈的,红包也没给我发

我以前ubuntu都不知道,现在基本的运维炉火纯青,感谢FINALSHELL,真他妈好用
挖矿以前很简单,就是BTT论坛蹲新币,觉得有来头就租机器蒙头挖,过几天一帮人就拉群开始OTC交易,然后出去传销,然后卖,大部分到不了交易所那一步
现在不行了,挣不到钱,才能上论坛吹逼

你的一生?像是再说遗嘱
文字比较乱,我用chatgpt总结一下

这段内容可以总结如下:

这个人是90年代初在江苏出生的,高考考上了一本线,然后通过交钱进了某211大学的最好专业。在大学期间,他热衷于玩DOTA和魔兽,并在04年开始活跃于安兴、龙族、E网和番茄倒卖QQ等平台。他的第一台电脑是386,第二台是P4 3.0,以及512M内存DDR1。大学毕业后,他进入了外贸行业,但由于与亲戚理念不合,分道扬镳。

他的挖矿经历开始于安装第一台PC 3470+650TIBOOST,并在后来安装了一些双路系统,如X58和X99。他学会了上LOC并租用服务器进行挖矿,消费了数百万。他还涉足了加密货币领域,参与了一些项目,如YTN和XDAG,但也遭遇了损失。

他过去曾有做大V和尝试投资比特币的经历,但都遇到了困难和挫折。现在,他基本自由,有矿就挖挖,没有就打游戏。他在技术方面取得了很大的进步,从不知道ubuntu到现在具备了基本的运维能力,而且感谢FINALSHELL给予了他很大的帮助。

总的来说,他的经历充满了波折和挑战,但也积累了丰富的技术和行业经验。
这些都不是正业
PYPL 发表于 2024-2-4 18:38
这些都不是正业

主业是外贸啊,正业的不行,一般纳税人
现在不行了,挣不到钱,才能上论坛吹逼
我一直没挣到钱,只能上论坛看别人吹牛逼
谢谢分享。"Hetzner累计消费了有200多万", 这么大的客户,为毛封你的号?
paullai 发表于 2024-2-4 20:29
谢谢分享。"Hetzner累计消费了有200多万", 这么大的客户,为毛封你的号?

挖矿违反TOS
简述:楼主,MJJ,2024年2月4日卒,享年35岁