全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于去掉TVbox等资源里面的菠菜广告

自己用苹果cms搭建了个视频网站,想对接到TVbox里,资源里的切片有广告,有的可以写一个接口替换掉生成新的M3U8文件达到去广告的效果,但是现在有个问题,TVbox里怎么用这个接口啊,我现在像下面搞的不起作用。TVbox里可以用解析,那个解析到底怎么用的?
  1. {
  2.   "sites": [
  3.     {
  4.       "key": "视频2",
  5.       "name": "视频2",
  6.       "type": 1,
  7.       "api": "http://127.0.0.1/api.php/provide/vod/?ac=list",
  8.       "searchable": 1,
  9.       "quickSearch": 1,
  10.       "filterable": 1,
  11.       "categories": [
  12.         "动作片",
  13.         "喜剧片"
  14.       ]
  15.     }
  16.   ],
  17.   "parses": [
  18.     {
  19.       "name": "解析1",
  20.       "type": 0,
  21.       "url": "http://127.0.0.1/ad_cj.php?url="
  22.     }
  23.   ],
复制代码

请懂的大佬指点一下,谢谢!
  1. https://jx.titok.fun/leshi.php?url=
复制代码

代码只支持去插播广告,跑马灯和水印无法去除
没有人懂啊
有没有这方面的文档
直接用的玩偶哥哥源,真正的高清无广告
皮卡丘 发表于 2024-2-7 17:10

求分享
52怡宝 发表于 2024-2-7 16:45
代码只支持去插播广告,跑马灯和水印无法去除

谢谢 ,我现在就是不知道怎么加到tvbox里,按我现在加的不起作用,没有用到这个接口
皮卡丘 发表于 2024-2-7 17:10

我去试一试
玩偶也有吧