全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: razor365

请教下,有没有必要续费腾讯轻量了

razor365 发表于 2024-2-7 09:01
请教下,活动大概是什么时间的

留意周年庆我也在等,按去年轻量周年庆来看,3年以上机器能享受1.5折还是多少续费,反正挺便宜的
我也有轻量云,反正我是准备扔了,等啥时候有好的活动,再买一台。
闻风听雨 发表于 2024-2-7 10:40
留意周年庆我也在等,按去年轻量周年庆来看,3年以上机器能享受1.5折还是多少续费,反正挺便宜的 ...

1.5折,get到了,
感谢大佬,我等等周年庆了
最近不是2.9折续费吗?我续了三年才1461
腾讯轻量现在唯一还能买的无忧机型,借着帕鲁的机会开放的
https://cloud.tencent.com/act/pro/lhds
往下拉,找到:入门配置-无忧(续费同价)
4核8G10M 100GB SSD盘 1500GB月流量 10M带宽
每年1224元,可以一直这个价格续费,也可以用无忧续费优惠券。
当然,用不上的话,就别续费了。能部署的东西限制太多

如果楼主的确要用一个轻量云的话,那这个机型明显更合适点。
经常放货的无忧2h4g不香吗
我540买了个轻量的,3年,200G流量。没流量小站够了。  主要是挂背安
Finn 发表于 2024-2-7 15:23
最近不是2.9折续费吗?我续了三年才1461

在“会员续费折上折”里,我这个续费显示是6.1折,没有2.9折
用亲人的微信注册一个 不好吗?