全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 美国名校友edu

不玩了,喜迎过年,翻箱掀底货。
------------------------------------------------------------------
社区+邮箱(康奈尔依托微软,其实他则谷歌)
康奈尔大学                       @cornell.edu     
普林斯顿大学                    @alumni.princeton.edu  没了。
斯坦福大学                       @alumni.stanford.edu
-----------------------------------------------------------------
德克萨斯大学奥斯汀分校    @utexas.edu   就是通过一个存档邮箱进行别名设置(一天可别名一次)。
-----------------------------------------------------------------
150/个  两个及以上100/个.   
{@utexas.edu,带社区帐号的200/个}

需要的PM

怎么包呢
喜迎春节,惠及mjj.
?我几个康奈尔 全谷歌啊
盖亚奥特曼 发表于 2024-2-8 18:10

校友可以申请转到微软的
盖亚奥特曼 发表于 2024-2-8 18:10

谷歌的可转为微软,反之不能。
soip 发表于 2024-2-8 18:54
谷歌的可转为微软,反之不能。

哦哦
向学校申请,相对来说,找回的可能性低,稳定。
挺好 又降价了