全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 赚不到钱你会怪祖先保佑不到位吗?

关闭 [复制链接]
时逢佳节,百万LOCer踊跃投票
单选投票, 共有 288 人参与投票
10.07% (29)
15.28% (44)
74.65% (215)
您所在的用户组没有投票权限
赚不到钱只能怪那个 200 斤啦
       我赚不到钱都是因为参宿四不爆炸的缘故。如果哪天参宿四爆炸了,这个前面这句话就改成我赚不到钱都是因为参宿四爆炸了的缘故。

我觉得你这个理由不好,毕竟烧纸钱这件事从我这20多年的经验来看呢,从来都没有哪个死人来找我要纸钱,都是活人自己愿意烧的,自己强行烧了纸钱然后指望对方保佑,我觉得这也是一种道德绑架。然后我们从经济学的角度来看,如果真的存在地府这个一个地方可以收到活人烧的钱,那地府作为管理机构。肯定不能用烧的钱作为货币。就这逢年过节天上掉钱的速度,路边狗拉的屎做货币都比纸钱做货币稳定。所以哪怕祖宗可以收到,这些纸也不会有什么利用价值。估计都得是统一回收送进造纸厂废物利用,擦**都不用。那些黄纸坑坑洼洼的,现在那些天地银行的滑不溜秋的。擦**都不好用。
首先是时代不行,然后是国籍不行,再其次才是家庭的问题

不过归根结底,还是投胎的问题
现在只能靠坑蒙拐骗才能赚到钱
越没能力越靠神仙越赚不到钱
归根结底是人不行
赚不到钱的人总抱怨说世界不公平
赚到钱的人会说这个世界很公平

当我看到【28岁成为亿万富翁:能有今天主要靠运气【对话鬼叔黍】】 https://www.bilibili.com/video/BV1vH4y1Y73n  这个的时候,原来这就是富人所说的不靠家庭,都靠自己的白手起家。时代投胎家庭缺一不可
努力不如方向 方向不如投胎 归根结底是个运气问题
这。。。。。