全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 现在gv不需要科学也能接打电话了?

原来一直有个gv号,也是买的用了两三年了没什么问题,只是号码太丑不好记,今天在那个什么易小店花了四十几块钱买了个888尾号的,转移顺利,自己也顺便充了10刀。
之前用的时候一直都是开科学打电话,今天科学关了,看到gv的app连不上网的,但拨打和接听都正常,这是什么个原理?
而且通话质量还不错,没太大的延迟,就是国内手机接到gv电话时都有短信闪信提示境外号码注意xxx,略蛋痛。
我这种买的号立即转移使用不会有问题的吧?刚看到说有的用不到7天就封,那我充的10刀是按邮箱不是按号码的吧?要是号码封了10刀打水漂就更蛋痛了…
QTOP 发表于 2024-2-12 20:31
来电可以走苹果推送通道,去电应该不行吧

实测来电去电都可以正常使用
看看你余额是不是少了
你没有关闭 网络,用数据或者WIFI 你是用你的手机卡打的 当然不需要科学
siyaoliu 发表于 2024-2-12 19:43
看看你余额是不是少了

没打开科学时看不到余额,打开科学登陆时就余额少了,拨打国内每分钟0.04刀。
我是老王 发表于 2024-2-12 19:44
你没有关闭 网络,用数据或者WIFI 你是用你的手机卡打的 当然不需要科学

gv app里面设置了使用网络拨打。
而且,手机没装sim卡,不可能是手机号拨出去的吧。
不可及时转到国内电话了吧,收费的
苹果手机吧,有时候就这样
苹果手机可以,安卓不行
ssjoy 发表于 2024-2-12 19:49
苹果手机吧,有时候就这样

原来如此,感觉也不长久,大墙一发威估计就不能用了。
QTOP 发表于 2024-2-12 20:00
苹果手机可以,安卓不行

确实是苹果手机,不知道原理是什么,难道走的是苹果的推送通道?