全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

注册了十几年的脸书账号不能登录啦,还找不回,炸裂

2011年注册的FB账号,除了刚注册的那一两年用过一段时间,中间这十多年来貌似都没有登录过使用。
今天想登录试试,密码是记起了,但提示新设备要进行认证,点击认证提示认证失败。
然后看到可以提交证件来找回,于是提交上传了身份证照片和护照照片,认证过程倒是很快,十几分钟就有结果了。
结果很炸裂,找回失败,大概意思就是我提交的证件名字和账号信息里的名字不一致!十几年前注册时,我估计是乱填的名字,这特么的肯定对不上啦!
大佬们,这情况,还有办法找回账号吗?旧设备登录不可能了,当时用的iPhone4早就丢掉了。

死马扎封号上瘾
我的一直没登录,刚试了一下还健在
这个应该只能重新注册账户了,FB基本原则就是实名制,虚假用户信息直接封号
WWV 发表于 2024-2-15 12:47
我的一直没登录,刚试了一下还健在

你应该一直都是原设备登录,我这十多年没登录过了,新设备登录就提示要认证。
nebulabox 发表于 2024-2-15 12:48
这个应该只能重新注册账户了,FB基本原则就是实名制,虚假用户信息直接封号 ...

十几年前还没推行实名制,只需一个邮箱就能注册了,所以当时填的信息很随意
他家不正常吗?老号一不小心就挂了。

不是FB要实名,而是楼主太久没有用,没开启二步验证,账号被风控,肯定没了。

我之前也是有一个老号被风控,幸好有绑定手机号码,恢复那个界面允许我通过短信进行验证。
我账号被马来西亚的华人盗用,还是个学生在发动态,找回还得认识他的好友才行
我推特关注了不少黄推博主,验证的时候居然要我输账户名#一串数字
这谁记得住啊,号也跟废了没区别