全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

wordpress有支持多语言的吗?

图已经贴上,相同的产品切换不同国家可以翻译成不同语言和价格
wordpress+woocommerce商城已经搭建好,那其他语言这种有没有什么插件可以弄得

去插件里搜一下translate 一堆的
价格的问题搜 currency
有,可以看我签名的网站预览效果。
插件叫做TranslatePress,可以用API先自动生成机器翻译,然后再人工修改。
支持Deepl、Google的翻译API。
hjz 发表于 2024-2-17 11:20
有,可以看我签名的网站预览效果。
插件叫做TranslatePress,可以用API先自动生成机器翻译,然后再人工修改 ...

这个软件收费7欧一月吗?
最近想搞个独立站,wordpress+woocommerce商城  楼主有什么主题推荐一下
foass 发表于 2024-2-17 12:12
最近想搞个独立站,wordpress+woocommerce商城  楼主有什么主题推荐一下

去https://themeforest.net/有太多主题了
dengdeng 发表于 2024-2-17 11:27
这个软件收费7欧一月吗?

有破解版的,网上可以搜到Pro/Business版直接用。
hjz 发表于 2024-2-17 12:49
有破解版的,网上可以搜到Pro/Business版直接用。

那老哥你有分享的不?网上的那种怕有后门
dengdeng 发表于 2024-2-17 13:30
那老哥你有分享的不?网上的那种怕有后门

已经论坛私聊你详细信息了哦。
有插件的,但是很麻烦真的。