全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 甲骨文基本上每个月都会封一批,哪怕你付费,我找SR拉扯...

甲骨文现在封你号,没有任何理由,基本上每个月都会来一批。

不管你是否付费,哪怕你一个月消费上千刀都会封号,Reddit都有好几个国外付费用户被封,而且都没违规。

而且也不管你的账号注册多少时间,你什么违规的事情都没有做都一样,封号没有规律可循,更没有规则可破。

甲骨文封号,你进实例会提示无权,看不到服务器,也无法创建任何实例。

我去 https://support.oracle.com/ 找客服,对方直接告知我违反规则,第二次提交申诉复审也只是告诉你是最终结果。

我现在还在客服极限拉扯,但是前前后后很长时间依旧没回复。一直让我等。

而且貌似以后 https://support.oracle.com/  页面会变动,我收到甲骨文给我发的邮件说,以后登录SR会跳转到另一个页面。估计就是验证是否升级账号,免费账号直接连工单都提不了。

没有一个公司做事靠“没有规则”来运行的,更何况是全球顶尖大公司。
不告诉你规则,不等于没有规则。
毕竟老板是犹太人,做什么都有可能
说明人家就不太喜欢做2c的生意,做做企业客户就吃饱了
珍爱生命 远离龟壳
只要玩龟壳,就要承担随时封号的风险,并经很玄学。
这玩意儿完全是玄学,做好备份才是王道。。。。。
最终结果就不要再纠结了。我两个升级都有消费也正常扣款一样噶了。

提SR说我违规,再问就说是最终结果。无解了,不像AWS出水电单后提交了还有机会
KuaiKan 发表于 2024-2-17 17:43
最终结果就不要再纠结了。我两个升级都有消费也正常扣款一样噶了。

提SR说我违规,再问就说是最终结果。无 ...

所以甲骨文让你死心了吗
3000出甲骨文全区号  哈哈哈哈
龟龟慢跑,防御第一