全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] freenom 成功申请回免费 .tk.cf.gq “注意事项”!!!

.tk .cf .gq 被pending后的处理方式,最好用注册freenom得gmail邮箱,并且cloudflare不能ping通了
1、用gmail发邮件给info@freenom.com,不管怎么写邮件内容发的邮件一定要重点写清楚注册的邮箱账号,
(建议傍晚发可能会快一点收到)等八小时左右会回邮件active了(邮件标题:Apologies for the inconvenience. Your domains are working again.)并且改成付费状态9年时间。
2、收到成功邮件以后如果已经绑定在cloudflare 或者别的域名商里已经解析过的只要 NS 是一样得就无需更改任何信息,等待生效即可。
3、如果遇到比较顽固的还不生效的域名就去 freenom 把DNS改成转回 freenom,等生效后再改回转到cloudflare 或者别的域名商 NS 等待生效即可。
4、域名想清楚转出或注册参考:公告
(.tk:https://www.reddit.com/r/freenom/comments/1aq04dv/successful_transferout_of_tk_domain_from_freenom)
(.cf:https://internetbs.net/zh/transfer-domain-to-internetbs.html)
(.ml:https://point.ml)
(趣域网)
祝大家都能成功找回属于自己的回忆  有需要补充的请留言
早上发的加了三个感叹号,下午给我恢复了。
急的MJJ可以试下+n个感叹号
辣鸡域名 快扔了吧 cf随时给你端了

感谢大佬捧我的场。
NodeLoc 发表于 2024-2-21 00:45
没事,这边还是比我那边活跃

感谢大佬捧场
Romeoiii 发表于 2024-2-19 18:49
已经弃用了,即使域名没被取消,我也几乎不用,freenom收回了也好。

反正免费放着备用弄一些不重要得东西,不用收回少点念想也好搞心情
我每天发一封邮件,已经发了5天了都没得到回复

自己顶一下,活跃一下
付费的话多少钱一年
盖亚奥特曼 发表于 2024-2-19 18:08
辣鸡域名 快扔了吧 cf随时给你端了

用就了的有需要的人可以尽快转出也没问题的,没需求的就等freenom那边换别的域名商去了就知道了反正都是免费的还给用了十几年都会有感情的只是我个人观点大家随意。
超过8小时没有反应怎么办
一顷地 发表于 2024-2-19 18:10
付费的话多少钱一年

看大家查过的跟XYZ的10年价差不多
IMTim 发表于 2024-2-19 18:15
超过8小时没有反应怎么办

感觉也是人工随机查看的,最主要写标题明显点,带上邮箱账号
达西 发表于 2024-2-19 18:22
我每天发一封邮件,已经发了5天了都没得到回复

应该就是人工审核的越到后面邮件数量越多就越慢,你发多还不如发精髓,把标题写的明显点带上注册的邮箱账号