全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

35w申请高度人才签,1年拿永驻,无任何要求?

最近比较关注移民这块,就联系了个代理,结论就是只要给钱就能办。
两种,一种是高度人才,35w,一年后你拿了永驻,你老婆只要随同申请,不用出费用。两个人永驻。
一种是类似工签,人文签证,3年起的出签,25w费用,10年永驻。
比较经营管理,主要优势就是自由,我问过中介,是不需要上班的,需要待10个月+,用这一年时间游历日本,然后找个地方定居下来,足够时间了。也够考察创业环境等。没有经营管理那种对公司盈利的要求,初始金都不需要满足500w日元。

他们办理是这样的,日本方面他们有合作的大手会社,让你挂职,产生的保险当然你自己交,帮你办理了在职证明什么的你就可以过去了,1年or3年的在留卡。如果你一年多都没找到工作,可以继续挂靠他们,每年4k美元挂靠费。

一般来说,这种本质就是作假,但他们有专门合作的行政书士会让手续合法。所以明面上不太会出现问题。我也搜了不少you管关于这块的灰色产业,发现每年通过这样的方式永驻的不在少数,日本已经开始关注起来,可能会严da。有空我问问日本的行政书士,看看这种是否属于合理操作,不然真担心打黑章。

高才可以查一下,mjj门有不少赚大钱的大佬,其实要求并不高。年收3kw日元就有50分了。本科+n1=30分。这样就已经突破80分了。基本就可以申请了。如果自带其他资格认证,名牌大学,当然是加分项,如果没有。其实这些都好办,主要就是收入达标。日本说到底,还是看钱的。

代理给的pdf,可以参考一下,初步信息就涨这样,可以自我判断下,空的越多,分数越低。大概就是这样了。
https://ipfs.io/ipfs/QmcWbcsHpQX5B8rJxdMUknLa611tLX1fuKew5K6HhqLCX3
riofredinand 发表于 2024-2-20 18:56
还有这种好事?研究一下

真要是名校大学毕业,还往日本跑,那脑子一定坏了
要求并不高。年收3kw日元
年收140w人民币的mjj有多少个...
下一步就是等mjj上门咨询当代理了 总有中介把mjj当sb 你不是第一个来的中介了
云闪付 发表于 2024-2-20 19:32
《加班文化》就你这话,你真的不了解日本还自以为是,《特殊贡献》笑死了,真的你自己长个手去百度吧,还 ...

2024年日本依然有极其严重的加班文化,楼主对日本的了解也并非空穴来风。
NTT那种大手公司,晚上6点打卡下班,吃顿饭回去继续无偿加班的大有人在。
都是我亲眼所见,晚上10点到大手町,看多少公司才陆续下班。
他们是主动为企业奉献,以获得领导褒奖,而不是赚加班费。

再附一张去年加班到凌晨昏厥,被同事送到医院的检查结果。
检查结果纸上的“異常所見なし”没有被大夫圈出来,可证明查出异常。
具体是啥就不说了,反正日本工作真的很折寿。

当然你说的35万纯忽悠这点也没错的,楼主还是看的太简单了。
请问你觉得日本好的这种想法有多久了?
云闪付 发表于 2024-2-20 19:39
你不用回我了,看你自己的境况45岁,高中,如果是真的还神神叨叨信奉所谓的《内幕>,我同学出去日语N1, ...

哦,还带敌意?你觉得你说的对就对咯。

我的贴子你就不用回我了,建议有空别老待在中国人圈子,也可以看看日本人圈子,他们怎么评价的。推荐看下hiroyuki mind 的有图比r对日本现状的阐述,你可以不信别人说的,只信自己看到的,毕竟你只能接受自己认知范围内的事物。

会日语不?三年正式编的朋友。那回去查查什么是 サービス残業 ,你真以为劳动法能覆盖到那就去感谢下你现在的东家把。

你无非想说你只是个程序员,到点下班,不用去迎合上司,所以你不会有职场霸凌对吧,嗯,真是高度人才。就跟什么90 00后整顿职场一样,出来工作跟玩一样,家里有矿的的确牛,世界就不是平的,总有5%的人占了80%财富,说这世界很富裕

MasterCard 发表于 2024-2-22 01:00
正社员既然公司辞退不了你,为什么反而不能下班就走?难道合同上都没写明工作时间吗?
要是我 可能一个月 ...

正社员工资并不高,主要靠赏予(奖金)。奖金是看你工作态度,不加班就是态度问题。
另外每天按时下班,会被公司的人孤立,在日本被孤立是很可怕的事情,基本代表社会性死亡。
即便跳槽下家也会调查该员工在上家的风评,如果评价微妙那么在下家也不会有好果子吃。
中国人干的不爽了说回国还能回,日本人被孤立了要么忍一辈子,要么就只能跳地铁了。

不用跟這種人計較,很明顯他不懂日本職場文化,日本是很排外的國家會穎隱性歧視  发表于 2024-2-22 01:18
ass 发表于 2024-2-20 21:57
楼主,先不论中介是不是忽悠你,就算你拿了永住,然后呢?

日本马上要出新规,永住者也必须交税,按你之前 ...

他是个精神分裂,别跟他说了,拉黑了事
这中介挺黑啊
xchiminer 发表于 2024-2-20 19:12
入籍啊,日籍华人的身份好用啊。护照
然后你去其他地方发展呗。我也不想去那个地震国。不然韩国?人家现 ...

没必要,我同学很多程序员,去日本,够5年就可以入籍归化了,人家继续挣着都不入籍,你还花钱?
还有这种好事?研究一下
riofredinand 发表于 2024-2-20 18:56
还有这种好事?研究一下

我已经有5年多次的旅游签了,主要是要个过度的长期签证,目的是能租房,办银行卡,电话卡,没这些,很多东西干不了。长居酒店不太现实,每天至少1000人民币居住费用。租房的话,或者贷款买房,成本相当低,每月还贷不到租房的1/10。多套持有成本就会相当低。包租公这种被动收入不搞白不搞。
PYPL 发表于 2024-2-20 18:58
真要是名校大学毕业,还往日本跑,那脑子一定坏了

名校不是必须的,中介说过他们办理过极端例子。

45岁,高中,无业,但是上海人,家里拆迁的,有钱,给他试着提交过了。当然也可能中介编的,但他们对学历,收入,年龄都没有做限制。说明大部分情况钱都能搞定。何乐而不为呢。mjj大部分做灰产,有些学历低,年龄大,但收入高啊(虽然没有在职证明),但有钱可以买个高管啊。哈哈。
有人真当论坛里的人是啥子
去日本干嘛 日本可以干灰的吗
好像在那读个大学留下也不难

入籍啊,日籍华人的身份好用啊。护照
然后你去其他地方发展呗。我也不想去那个地震国。不然韩国?人家现在要求高着呢。
欧曼 发表于 2024-2-20 19:11
好像在那读个大学留下也不难

主要看中一年永驻。这玩意一般要10年+。