全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 接代改美国运营商T-Mobile的0刀/3刀套餐,全网低价200一位

T-Mobile的地位相当于中国移动,有一张美国本土的手机卡后面注册境外的什么平台都非常方便
目前市场上,T-Mobile 改0刀、3刀的价格还是非常混乱的,改成功一次的收费,贵的高达四五百
我这边直接祭出改0刀的全网低价:200

改成功以后,可以在大陆漫游,漫游一般会是中国移动信号,信号还是不错的满格
0刀套餐下,只需要每一季度充1美元,一年保号成本4美元,也就是一年30块钱左右,拥有美国本土大运营商的实体号码,还是非常划算的

这张卡可eSIM也可实体卡,如果还没有这家运营商的卡,我可以帮你开卡
有需要的MJJ直接联系,联系的时候请说明是MJJ,并说明来意:TG:hkmovie666,微信:hkmovie6

我写的手机卡介绍文档(往下拉有T-Mobile):
https://y1gkws5zoce.feishu.cn/docx/XVvodQcJuoLRZ2xNU6PcXdbBn1e

是的,意思就是0月租,每一季度充1美元,一年保号成本4美元,也就是一年30块钱左右,拥有美国本土大运营商的实体号码,还是非常划算的

gv号能转了之后改0 然后挂5ber的esim上吗
200是改0刀的价格吗?还是改3刀的价格

https://hostloc.com/thread-1262234-1-1.html  发表于 2024-2-25 12:45
ixbear 发表于 2024-2-24 10:57
200是改0刀的价格吗?还是改3刀的价格

0刀3刀一个价格,都是200
改成功后付款可以吗
亲爱的瘦腿先生 发表于 2024-2-24 10:55
gv号能转了之后改0 然后挂5ber的esim上吗

tmobile的卡esim.me无法写入
有没有成品卖的, 直接买一个
太上皇 发表于 2024-2-24 11:30
有没有成品卖的, 直接买一个

成品目前有eSIM的老铁,联系我购买,实体卡后面一定会开发,可以持续关注下哦