全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

中国人觉得价格卖贵了就是高端

中国人只骗中国人,中国人觉得卖贵了就是高端,外观保时捷,内饰老捷达,
我艹,一群黄皮肤在廉价小鸡论坛用汉字讨论这样的问题,他/她/它们都不是中国人了是不?总感觉怪怪的

我觉得 中国人最大的问题是没有做人的信念,他们不知道该做什么样的人,要成为什么样的人 大家都在搞钱我就搞钱,大家都在结婚我就结婚 ,马斯克的想法是把人类送上火星 ,你想想你有什么想法
每看到什么中国人,国人怎么怎么样,看着就感觉某方面可能有点问题。

试问自己去过几个国家,认识几个外国人,生活过多少年,问的问题够不够客观?
naer 发表于 2024-2-24 11:21
真当人家啥啊,其实买的不是包,是圈子里的面子。在圈子里混,能表明实力的东西不多,男的汽车手表,女的 ...

人的身价不是靠一个包来体现吧

比如某某直辖市的人大代表,全国人大代表,某某大型央企的董事等等,这才代表身份吧

只能说用一个包来代表身份,太low
男买性能女买外观
始祖鸟,安踏吗
@-@ 发表于 2024-2-24 11:01
外国奢侈品你怎么说?全部都是骗子?

LV真是骗子,一个小包包卖20多万,生产成本才多点,居然还有那么多猪头粉以为这奢侈品代表高端

不要拿品牌说事,脱离生产成本的品牌都是骗子
bidg 发表于 2024-2-24 11:03
我艹,一群黄皮肤在廉价小鸡论坛用汉字讨论这样的问题,他/她/它们都不是中国人了是不?总感觉怪怪的 ...

但是这个小鸡论坛买的多数都是非中国地区的小鸡
PYPL 发表于 2024-2-24 11:05
LV真是骗子,一个小包包卖20多万,生产成本才多点,居然还有那么多猪头粉以为这奢侈品代表高端

不要拿品 ...

真当人家啥啊,其实买的不是包,是圈子里的面子。在圈子里混,能表明实力的东西不多,男的汽车手表,女的汽车包包首饰,我们(说我自己)当然体会不到,差不多就行了,感觉弄大了还显得装B,不同的社交圈子认知是不同的。