全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 无脑不折腾成功快速开通GPT4,附赠教程

最近想试试 GPT4,自己不想申请信用卡,rr,找了好多方式终于升级成功了,傻瓜式操作

大家如果有需要的话 也可以试试这个平台:平台网站
(这是一个可以获取一张美国信用卡的平台,给像我一样的小白使用,可以用于各类网站的支付)

然后众所周知开GPT4的流程:
1.有一个GPT账号,网页登录
2.点击 https://chat.openai.com/invite/accepted 可以进入升级付款页面,不用等待
3.没有信用卡的话,点击这个链接注册:平台网站

如果没 chatgpt 账号的话,我也可以提供账号和代充~
(不过在场的大佬应该都有了)

以下是教程正文:

1. 登录 chat.openai.com

依次点击 Login ,输入邮箱和密码

2. 点击升级 Upgrade

登录自己的 OpenAI 帐户后,点击左下角的 Upgrade to Plus,在弹窗中选择 Upgrade plan。

如果升级入口无法点击,那就访问这个网址,https://chat.openai.com/invite/accepted

进入支付页面。

3. 复制支付页面网址
在支付页面,复制现在的付款页网址 URL,这一段 pay.openai.com 开头的全部网址,进入我们「一键升级 ChatGPT Plus」页面,提交就可以了。请不要在支付页面填写任何信息,如果填写过,请返回上一步,重新进入这个页面再复制网址。

4. 使用平台一键升级 ChatGPT Plus
登录平台, 点击一键升级。

在输入框,粘贴刚刚复制的支付页面的网址,然后点击确定支付并升级。

然后按步骤选择要支付的卡片,一路走下去就可以了。

谷歌PAY 和苹果美区 直接内购 ,支付宝有礼品卡充美区 都是原价 很方便 主要是成功率99% 不存在翻车
1主题
注册会员

20刀一个月,用不起啊
收藏下 看着可以
这个平台起充多少呢?太多的不敢冲咯
三丫的 发表于 2024-2-24 13:08
20刀一个月,用不起啊

没事啦大佬,但是方法可以看看啦
可乐鸡翅迷 发表于 2024-2-24 13:09
没事啦大佬,但是方法可以看看啦

至少要先交10刀才行呢,

三丫的 发表于 2024-2-24 13:13
至少要先交10刀才行呢,

支付宝实名就可以不用押金了
可乐鸡翅迷 发表于 2024-2-24 13:14
支付宝实名就可以不用押金了

大佬,这个和MJJ中转的有什么区别吗?要是算一转下来,也不便宜呢。
三丫的 发表于 2024-2-24 13:16
大佬,这个和MJJ中转的有什么区别吗?要是算一转下来,也不便宜呢。

佬,就是这个相对安全吧,然后也懒得折腾,其他人**不知道要多少手续费而且不知道是不是骗子,提供一点点小小的方法啦,主要就是给我这样的小白,买海外的东西使用
可乐鸡翅迷 发表于 2024-2-24 13:18
佬,就是这个相对安全吧,然后也懒得折腾,其他人**不知道要多少手续费而且不知道是不是骗子,提供一点点 ...

收藏了,到时折腾看看
gpt一起开车和中转,是不是MJJ能看到我问什么的,这样就太害臊了。