全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

2台服务器的差距很大吗?

一台  Dual Xeon E5-2678v3(24核心48线程)  128GB内存,1G带宽  Intel(R)Xeon(R) CPU E5-2678 v3 @2.50GHz*2

2个物理CPU,24个物理核心,48个逻辑核心
第二台              E5-2680*2, 64G内存, 1T SSD, 1IP, G/Unlimited Global BGP  Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v2 @ 2.80GHz * 2个物理CPU,20个物理核心,40个逻辑核心

除了内存 一个128GB的 和64GB 不同  CPU这两款差别很大?第二台老是100%的资源占用率

有没有啥性价比的服务器推荐的? 要求硬盘1T,内存64GB以上,带宽至少100M独享起,无限流量的。
e5 v2的u简直垃圾
yabs跑分就知道了啊
你的服务器配置好牛逼
都8年前 算洋垃圾了,现在小鸡AMD的天下
第一台月付1299
第二台月付 $183

感觉还不如开2台 1299的
我是老王 发表于 2024-2-27 17:37
都8年前 算洋垃圾了,现在小鸡AMD的天下

有这种配置的 服务器吗  大概啥价格?
第一台好啊,V3比V1/V2的要新,内存也是DDR4的,V1/V2是DDR3
今天ccs69刀那个很不错啊,感觉吊打你任何一台