全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Telegram连不上Clash Verge的代理端口

我的服务器是XRAY 跑VLESS

本地默认用V2RAYN,TELEGRAM使用一切正常,TG手工配置本地127.0.0.1:10808 的代理正常

我换了CLASH VERGE,用META内核,启动MIX端口到7890

浏览器访问一切正常,但是 TG没法更新,手工指定代理端口到7890 一直没连接上。

请问是不是CLASH VERGE哪里要修改一下配置?

我用CLASHN一样是这种问题,就是TG没法连接到CLASH的本地服务端口

感觉是不是哪里配置没弄好?
你开 TUN 模式就行了啊,别的不用管。
往事不如风 发表于 2024-2-27 18:09
你开 TUN 模式就行了啊,别的不用管。

Tun开了也没用,就是很奇怪~ 我是接关闭代理,浏览器都正常富强,说明tun模式正常运行了~ 但是TG就是刷不出来~ 不知道怎么搞的~
我mac tg客户端 ,最近一直不能用。,加代理也没用。狗日的。
默认情况下,Windows Metro内置UMP应用是不允许访问localhost的,所以会导致无法通过代理添加Gmail邮箱、Microsoft Store无法联网等。通过Windows 10自带的CheckNetIsolation.exe程序可以解除网络隔离,允许应用访问本地代理。另外也可以用Fiddler中的WinConfig模块解决。
whiledone 发表于 2024-2-27 18:29
默认情况下,Windows Metro内置UMP应用是不允许访问localhost的,所以会导致无法通过代理添加Gmail邮箱、Mi ...

同样情况下,我开V2RAYN,可以连接到相关端口10808,但是换CLASH VERGE 开端口7890就不行~
用netstat看过,本机7890端口的确是开着的
auror_ava 发表于 2024-2-27 18:26
我mac tg客户端 ,最近一直不能用。,加代理也没用。狗日的。

mac上我直接开MTPROXY解决了,PC上我就想折腾一下能不能直接用客户端搞定。
多半是你设置的问题,我都随便连

louiejordan 发表于 2024-2-27 18:35
多半是你设置的问题,我都随便连

或许 是 设置问题吧 ,我是突然这样子的 ,也不知道哪里问题。。。之前一直好好的