全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 各位大哥,有点事需要点建议

表弟在老家上班,深陷网贷,家里都出钱给他还2次了。数额20,30个。
从前年开始隔1-2个月都向我借钱还款,这事还要我瞒着。今天他爸过来跟我谈了下有没有问我借钱,借了多少,让我试探下他在干些什么,还差多少钱。
kc13 发表于 2024-3-1 14:15
我现在就想各位给点建议,能不让他借钱。比较mjj见识广

我曾经也是一个赌狗,你真想帮他,就告诉他的爸妈,和他身边的亲戚朋友。 千万千万别借钱给他,别拿钱给他。  给钱给他,他不会去还,99%都会拿去赌,最后还是输掉。   

所以,你要他自己还,欠钱没关系,几年时间不赌,好好工作,很快就还完。  一旦继续赌,就像一个无底洞。

还要,千万不要让他去澳门赌,这样更加越陷越深。

建议入院治疗,并且在治疗过程中是不能解除劳动合同的。出院后持证,事业单位薪资照发,国家养着。
持证之后成了无民事行为能力人或限制民事行为能力人,所有网贷都可以赖掉。

0.0
首都医院还是专业  发表于 2024-3-1 14:28
一看就是赌狗
送他去缅甸
就这么说吧,只有逾期才能上岸,能滚出这么多钱指定是在du
反正都废了,就拖着吧,玩意平台跨了,说不准就不用还了。
买张到边境的机票给他,成功或失败让他缅北一搏。
表弟 关你啥事
他爸说了把我当儿子看的,让我想办法把他拉回来,不是借钱给他。
我想了下换手机换号码,他还是能网上借钱
seal0207 发表于 2024-3-1 14:10
反正都废了,就拖着吧,玩意平台跨了,说不准就不用还了。

大学毕业就在事业单位上班,从小学习都好,不能不管吧
dual 发表于 2024-3-1 14:11
表弟 关你啥事

从小生活在一起,比较亲