全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 做人真难呀!

我哥以前学理发的然后开了个理发店生意还可以,听了个常去的顾客说他有关系然后就把理发店关了,开始做学校食堂保洁承包,开始一年还行慢慢就拆东墙补西墙了,借了一堆钱信用卡蚂蚁借呗,之前 10 万的车贷也还不起了,贷款给我爸妈打电话,我爸妈给我打电话,没办法我觉得自己是他弟替他还,他找我借钱零零碎碎一个月五六千借了 15w,去年 10 来月被人家员工堵到办公室不给走了一天给我打十几个电话哭的说就剩下我一个亲人了,我说借钱可以把烟酒借了我借你当时答应的好好的,再也不了没办法又给他凑了 3 万 6 让他把要紧的还了,食堂保洁关了,别干了,前年 8 月份车贷打电话的时候我就说不行别干了不听 好不容易年前关了,没地去上来跟我跑外卖,每天也不好好干,天天谋划要再开食堂理发店,要挣大钱,我说跑外卖还行,把你欠的三四十万几年就还完了再想其他是不,他跟我说非要让他跟我一样跑外卖去挣这一单几块钱吗,怎么说也听不进去,天天吵架,他说能认得烟草局的人花十几万能让人进去当公务员,然后给我妈认得老乡介绍挣提成,我说不行吧大专毕业证也没肯定不行,别到时候找不到你找我们,然后就开始怼呛我了,说在他好的时候不说他,不好的时候就说,说我跟我妈在落井下石他,说他要跟我一样去一单一单挣它这 3 块钱吗?让他别抽烟喝酒了怎么说也不听,没地方去来北京了我给他找车在我这住,给他饭钱,烟酒啥都戒不了,说了就吵,怎么也不听,最后不管了,我说你欠一堆钱了安稳点,卖工作别弄了,说多了,就说我这是在落井下石,借了他点钱就天天说,他当时有钱的时候为啥不说,说我这种人一辈子穷,今晚又吵到两点,说他最不该跟我借钱,他落魄的时候都说他不对,好的时候为啥不说他,我说凭啥好处都你得了,说你两句怎么了,你有钱的时候也没给过我一分呀,我确实不行,但是跑外卖勤快点 2 年肯定就把你的外债还了,不会天天一堆人给你打电话,你之前弄不成没办法了,这是我走出来的一条路,你干着还钱呗,他还嫌弃跑外卖丢人,怎么说也不听,就是说自己借我钱了,我底气这么硬是借着债主的身份压着说他。你能发财发呀,没人拦你,你吃香喝辣的时候没给过我一点,遇到危险了想到亲人了,老子省吃俭用你一顿就全吃了,借我钱说你一句咋了,你反正一句也没听,我送外卖我也闲丢人呀,没钱坐着等死
       唉每次借钱的时候都不想管他,真求我的时候我又放不下真他妈气人,为啥一个家庭出来的脾气秉性差距这么大我不抽烟喝酒相信不管别人怎样做好自己就行,他跟我恰恰相反。
过年没回家就因为他上来了,我也留岗,年也过了,攒了点钱够我今年花了,我也回家歇一年不给别人打工了
这是本人发发牢骚,发泄情绪,逻辑有点混乱敬请谅解
做人难,做女人难,做一个名老女人,难!
您已經做得很棒啦!於心無愧即可!加油!
我本想好好工作 今晚 下班收到通知 公司不景气 裁员 明天 不用上班了 好烦
虽然没有贷款 单亲 但还要养孩子  心里不是滋味
什么吊人,看着都生气
我是你哥,其实我也爱看loc搞黑产挣大钱,你小子今天小心点,我把你今年的钱也要卷走
想挣大钱的人,结局都是亏大钱。
刘强东都是靠送快递一块钱一块钱积累起来的
楼主已经够仁至义尽了