全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请问tg服务器有多大?上传的视频大小太惊人了。

加了一个群,里面的视频很大,播放一会儿我的机器场流量就五六个G,而我看优图碧播放一个小时也没费多少(一般几百兆),这是怎么回事?还有TG服务器有多少?能存储这么恐怖的容量?
说明会员和黑产广告盈利效果显著
好像是4G单个文件的大小,不知道会员有没有更改。
关键感觉上传的视频没经过压缩,播放源文件好像,一会儿就几个G流量用上了。
对,我也感觉tg特别耗流量。比如下载50g的视频,实际用了200g左右流量,原因不明。照理来说双向计算也只有100多g
zzr 发表于 2024-3-2 16:15
对,我也感觉tg特别耗流量。比如下载50g的视频,实际用了200g左右流量,原因不明。照理来说双向计算也只有1 ...

有可能是那个预览视频图片的关系?
不是,就是视频文件大,我上去不长时间,也没有刷太多东西,就看视频了,感觉就是视频文件大
naer 发表于 2024-3-2 16:26
不是,就是视频文件大,我上去不长时间,也没有刷太多东西,就看视频了,感觉就是视频文件大 ...

你设置的缓存多少吧,比如你正在看视频,但是别的视频还在缓存就有可能走你流量。
UNLIL 发表于 2024-3-2 15:50
说明会员和黑产广告盈利效果显著

同意的
菜鸡鲲 发表于 2024-3-2 16:29
你设置的缓存多少吧,比如你正在看视频,但是别的视频还在缓存就有可能走你流量。 ...

我试了一下,不播放视频情况下浏览消息缓存不大,网络使用也不大,还是播放视频造成的流量,缓存使用也主要是视频,应该就是我播放的视频。tg视频服务器应该很多吧,大家有了解的吗?