全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 汽车10年了,保险是薅羊毛还是割被韭菜了

支付宝 今年只投保了 交强险和100万三者,车损险也没买
蚂蚁保车险服务扣费 965 (交强险+车船税)    431.82 商业险

然后查保单,实际的保单是 商业险是 1177元, 按去年一样 300万三者 还有车损。

保险公司是否还要问我加钱

箫璃蔫 发表于 2024-3-4 18:22
汽车的保险这么贵的吗?好心疼

我一般一年油费3500-4000, 保险要2000多。
我还听厂里人说,她家车子9年才3-4万公里,一年油费只要 2500,保险也差不多2500
我老家一隔壁的叔,买了十二年的车险从没出过险,后面听别人说别买了浪费钱,以后开慢点就行了,后面就只买强险了,第二年过弯道车打滑,碰到人行道的两个人,一个断手,一个坐轮椅,现在卖房去抵债,人家说不够,准备跑路了
我也是10年,很多年没出险了,保险现在每年都是5700,交强车船+车损+500W三者+座位险
莫小贝 发表于 2024-3-4 13:52
我也是10年,很多年没出险了,保险现在每年都是5700,交强车船+车损+500W三者+座位险 ...

怎么这么贵,买这么多有备要吗
这个看你自己 觉得没有用  交强险都可以不买的
无所谓
3系,第五年车,首年保险9000多,最近几年优惠完都是4000多,去年出了个险,今年优惠完竟然要收我6100……平安保险,果断不买车损险,只要2500左右,油车现在贬值厉害不值得买车损险了,自己修修得了
sRGB 发表于 2024-3-4 13:55
怎么这么贵,买这么多有备要吗

车贵啊。
今年弃了商业险
CFyes 发表于 2024-3-4 13:56
3系,第五年车,首年保险9000多,最近几年优惠完都是4000多,去年出了个险,今年优惠完竟然要收我6100…… ...

车子贵的还是有必要买车损险,不怕一万只怕万一
莫小贝 发表于 2024-3-4 13:52
我也是10年,很多年没出险了,保险现在每年都是5700,交强车船+车损+500W三者+座位险 ...

大哥什么车,这么贵啊,我第二年3000左右,就强险车船+100w
10多年了,从来只买交强险,还一次险也没出过,记得不出除的话保险费能600?,可是我找保险业务员帮办保险都问我要1000多,