全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 电报账号被盗

昨天下午提示有个iphone 11 登录,我点了拒绝,因为我没有iphone设备,感觉不对。但一会后我自己就登录不了。

于是我重新用google voice登录,也不行,这时候对方已经在挨个联系我的好友了,套路是说这是我小号,你加这个bot来加我下什么什么的,
然后那个bot点进去是个url,做的和官方挺像,点了url估计就中招了。

大概折腾了半天没什么结果,盗号的人把我账号删除了。

也不知道对方是怎么做到的,我的gv里没收到其他的验证信息(只有我自己的),不知道他是怎么登录进去的。

然后问题来了,我再用gv去登录,提示我的gv号被电报官方封掉了。

随后我给电报官方发了邮件要恢复账号什么的,大家感觉这种成功的概率大吗?还是直接重新换个gv号再去注册呢?

非常后悔的是,我没开电报的两步验证,不然不会有这个事了。

账号100%必须开二步验证,不然你的账号和没有密码没区别
我靠,现在手段这么狠了
没有开两步验证 和白送人家号没有区别
现在有什么方法搞账号吗?好像最近封号挺严重的
你想想 是不是 点击了什么 帮人 验证 的URL.进去是看像是官方bot.
我是老王 发表于 2024-3-6 09:00
没有开两步验证 和白送人家号没有区别

一定要开么,我从来没开过
安正在办案
鸡不择食 发表于 2024-3-6 09:32
你想想 是不是 点击了什么 帮人 验证 的URL.进去是看像是官方bot.

应该是的点了的。
遇到过类似的情况