全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Claude.可以用什么卡啊

我用的自己的爱尔兰的实体卡,小红卡,onecard都不行 到底用什么卡才行啊
毫无意义,目前市面上的全部,有一个算一个连3.5都打不过
用这个相比gpt4.0有什么优势
SpaceX 发表于 2024-3-6 09:23
用这个相比gpt4.0有什么优势

目前看榜单数据挺好,想开一个月pro玩玩 结果死活开不上
在注册来着,说手机号不支持,刷新一下页面,账号已封禁
jqbaobao 发表于 2024-3-6 09:28
毫无意义,目前市面上的全部,有一个算一个连3.5都打不过

不至于,看什么方面

Claude对于自然语言的处理比GPT3.5好很多,跟GPT4不相上下

用它来生成书的摘要和总结,非常到位
我用澳大利亚ip+澳大利亚手机号验证通过了,又是秒封,真垃圾
找我开POE或者chatgpt吧,价格优惠
xuh 发表于 2024-3-6 09:40
我用澳大利亚ip+澳大利亚手机号验证通过了,又是秒封,真垃圾

美国ip英国手机号过验证没有被封,只是银行卡添加不上去
Southcat 发表于 2024-3-6 10:04
美国ip英国手机号过验证没有被封,只是银行卡添加不上去

美国ip 手机号验证码都发不出来,刷新一下页面账号已被封禁