全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lamb

有部署过思源笔记的mjj吗需要多少资源的服务器

我的鸡,你太美 发表于 2024-3-9 01:15
我的服务端是部署在家里NAS上,然后frp出公网。公司电脑24小时开机wiz长期开着,frp小鸡有时抽风时候就会 ...

emmm和服务端没啥关系,就是我主动断网,一段时间后软件就会登出
---
顺便交流下:我自己wiz是部署在甲骨文上的,然后定时同步回家里面的nas
千牛 发表于 2024-3-9 01:21
emmm和服务端没啥关系,就是我主动断网,一段时间后软件就会登出

可以试试我那版本的客户端
我的鸡,你太美 发表于 2024-3-9 01:22

哦哦,你是说你用的那个版本的客户端吗,我试试看
我现在换了github上的那个开源版本,但是看着太丑了
千牛 发表于 2024-3-9 01:24
哦哦,你是说你用的那个版本的客户端吗,我试试看
我现在换了github上的那个开源版本,但是看着太丑了 ...

嗯嗯,其实就是现在官网上的最新版本
我的鸡,你太美 发表于 2024-3-9 01:22

emmm,看了下,你的就是最新版的客户端。。。我就是这个版本的
哦,搞错,我用的是经典版的那个ui
我的鸡,你太美 发表于 2024-3-9 01:25

带佬,最好查一下你的笔记是不是真的到云端了,我这里换了两台电脑,测试笔记没上去,有点奇怪,现在来查一下原因

我之前用的经典版的,那个sync没有问题,最近换上了新版的那个客户端,新的笔记无法上传上去

哦,解决了,我的websocket配置出问题了
-----------
但是又出现了另一个问题,估计难顶:分享的笔记无法查看:当前客户端版本较低,无法编辑协作笔记
请升级客户端
千牛 发表于 2024-3-10 14:31
哦,解决了,我的websocket配置出问题了
-----------
但是又出现了另一个问题,估计难顶:分享的笔记无法 ...

我这边分享的没问题啊,不过前提是对方要有我这里的帐号,没帐号不能直接看(好像是这样不太记得)
我的鸡,你太美 发表于 2024-3-11 10:18
我这边分享的没问题啊,不过前提是对方要有我这里的帐号,没帐号不能直接看(好像是这样不太记得) ...

那就是确实不对,其实分享出来的是公开可访问的,不需要登录
---
老版写的笔记就能公开访问,后台都是同一个
给你一个地址看看:https://wiz.90dao.com/wapp/pages/view/share/s/2odvaM11Mh7K2DTPcM2JxZIA2vXneC0KfQn320kOKN2IB4eA