全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 现在的银行真的牛逼哄哄了,以前都是送花生油求你办卡...

我有一张农行的卡,没怎么用,被限额到每天10块钱了。

但是我也就绑个星辰小鸡自动扣费,10块钱也够用了,所以就没管。

今天路过农行,想着干脆就解除一下限额,结果告诉我解除之后就会降级为二类卡,每日限额1000元。

我的小暴脾气啊,直接就喊他给我注销了,想着此处不留爷自有留爷处。

注销后转身去了隔壁的中行,结果告诉我新办卡只能是二类卡,除非你有买房啊买车啊之类的大额消费需求。
社会主义铁锤狠狠的砸在身上。。。

I类卡随便开,限额20w,开不了是你自己的问题,前几天才开的你自己好好反思
前天看到一个老头也是. 要办一张银行卡. 银行的人要他提供 暂住证, 社保, 房产证什么的. 他没有.外地的.
还说手机号也不行.他手机号办理不满3个月. . 这老头是年后刚过来打工的. 所以啥都没有.  办卡是为了领工资.

这连美国黑户都不如  发表于 2024-3-8 19:17
是这样的,只有单位给你办的工资卡才是一类,搞笑么
海外开户去,利息还高
平时消费直接用信用卡好了
现在银行搞得像杀软一样,只要不是在白名单的文件通通当作黑名单处理。难为了正常文件并且免杀文件也一直存在。
这才是卡脖子,真懂你的只有自己人。
很多MJJ可能有几个一类卡的,什么限制都没的,银行会先想方法让你到柜台,到柜台后就变成二类了,最多保留一个一类,然后把以前没的限制全给你上一遍。
办信用卡消费就完了,还款用支付宝或者微信支付还款
上面的要求,他们也没办法,谁想吃罚单呢