全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 慎用5ber的esim卡

买的5ber卡,可以让不支持esim的手机通过安卓写入数据到5ber卡来支持esim。但是今天下载运营商数据的时候,突然检测不到卡了!拔下5ber卡重新插上还是检测不到卡!
推测原因: 软件bug,写卡时5ber手机app把卡片的固件给覆盖了,导致卡片报废。
建议:如果号码比较重要,还是买个支持esim的手机靠谱。不要贪小便宜。我现在好几个手机号需要逐一捣鼓找回来,真的很麻烦!
在此加这个之前,已经写入了多少个esim,猜是容量已经满了,在写就会噶
gitee 发表于 2024-3-8 21:00
不是这个原因,网上说可以存储15个号码,我的也就存了四五个,远远没有到上限 ...

不是的,ST33G他里面存储空间顶多就500K,一个ESIM的大小指不定多少……
有推荐的卡没 在国内流量多的
singtimo 发表于 2024-3-8 20:50
有推荐的卡没 在国内流量多的

网上销售的流量卡随便挑一张
Celestine 发表于 2024-3-8 20:52
网上销售的流量卡随便挑一张

推荐个
joker12581 发表于 2024-3-8 20:47
在此加这个之前,已经写入了多少个esim,猜是容量已经满了,在写就会噶

不是这个原因,网上说可以存储15个号码,我的也就存了四五个,远远没有到上限
套餐不是可以写入无限个吗
singtimo 发表于 2024-3-8 21:00
推荐个

网上销售的,大都是两年优惠期了,过了两年优惠期,资费就很贵!运营商套路深着呢!目前也就广电,电信有长期资费。移动联通就别想了。
bugrun 发表于 2024-3-8 21:02
套餐不是可以写入无限个吗

我猜软件不成熟,瞎写数据把固件覆盖了,损失非常大,部分esim号码找不回来了。有些运营商换esim要去线下,