全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

昨天入手了16寸 M3 MAX 16+40 64G+1TB 27840

本来想买二手的M2 MAX,同配置,发现都要 1.9w,还有瑕疵,新的25999,索性就直接上了M3 MAX
到手怕进水摔,买了apple care 1100
PD安装windows10 22H2最新版,一直卡蓝屏,google说是因为 win10 64位兼容问题,导致蓝屏,
只有一个完全兼容64位软件的版本 windows10 21277没问题,的确可用;
windows11倒是没问题,直接安装就可以
安装windows只是单纯为了安装 公司的流氓监控软件
不愧是大佬,能不能把那个二手的买了送我?我不在乎三手的,谢谢

提前坐蹲一个四手。  发表于 2024-3-11 17:24
大半年工资
scheme 发表于 2024-3-11 15:45
不愧是大佬,能不能把那个二手的买了送我?我不在乎三手的,谢谢

我是学生,都是让苹果免费送的
不懂,用起来咋样,发热、续航之类的,来点测评
大佬真有钱,M3 MAX 一步拉满~
wyjistest 发表于 2024-3-11 15:51
不懂,用起来咋样,发热、续航之类的,来点测评

用了一天,轻度使用,风扇没转过,比19年的i9 好,那个开机一会就转
这个续航也很不错
scheme 发表于 2024-3-11 15:45

不愧是大佬,能不能用一个月再送我?我不在乎四手的,谢谢