全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

BTC于2024年3月11日站稳7万USDT,而我却只在乎这三瓜两枣

前言

其实今天也不是什么特殊的日子,因为前几天btc已经有过一次突破前高了不过当时一突破就立马开始了急剧下跌,振幅高达15%,点位不好的,7倍杠杆都得爆掉,所以当天虽然突破过一次前高但是赚到钱的反而是少数,爆仓的却有一大批。而我也是经历了大起大落,前一秒账户收益新高后一秒爆仓邮件连着发。不过我相信BTC这次下跌之后肯定还会再次站起来,所以清仓了山寨币,把保证金放在BTC上了。如今开始站稳在7万刀之上了但是我知道这还只是个开始罢了。但是我却有点害怕这种高波动。于是研究起其他的相对稳健的理财方式了。

风险的分散

众所周知玩加密货币很多人都是当韭菜的,被收割的方式有很多种:垃圾山寨币、合约、带单老师、付费群、矿机,为swap提供流动性等等。我也是交了不少学费的,买过归零的山寨币,跟过合约带单的老师,加入过付费群,给项目提供流动性LP结果损失本金只获得垃圾矿币,为了挖CHIA花大价钱组矿机结果也只能算是不亏。期间我也赚到过钱,但是总体上来说都是亏钱居多。导致我现在撸空投不敢上数量,怕被项目反撸,玩合约也只敢玩BTC/ETH,杠杆只敢上三倍。虽然今年赚钱了,但是却离我的目标还差的远。所以我就开始寻找相对稳定的收益,通过分散风险,来让小资金去进行高风险操作。大资金进行稳定收益。

目前我找的相对稳定的项目主要就是两个方向:

交易所自带的稳定理财产品,资金费套利

1、交易所自带的USDT/USDC稳定理财产品

比如okx的简单赚币,gate的余币宝,币安的理财赚币都是差不多的产品。这里以OKX的简单赚币为例。

写文时(2024-03-11 19:32 北京时间),okx的USDT参考年化39%,gate 25.52% 币安年化24.71%,

okx

gate.io

币安

为了测试,我采用的是存USDC100刀进行测试,具体的收益表现以交易所平台展现为主。

测试周期5天,初始金额为100刀。结束金额为100.434刀,其中头尾两天收益不完整,去除后,完整的五日利息收入为0.385刀,具体收益如下

这五日的平均年化为:
(0.385/5)*365/100=0.2812=28.12%

另外由于OKX平台提供平台奖励,USDT和USDC两个币种的前1000U都会有最低的10%的年化收入,超出部分则为市场调节,所以这里的数据可能会有点偏高,但是整体上是没有太大差距的。

OKX三十日借出年化

由于现在是牛市,所以可以预见这样的无风险高收益仍会持续较长一段时间。

收益由来以及其他费用

收益由来

币圈有一句话说的很好:如果你不知道收益的来源,那么很有可能你就是别人的收益

比如说BTC之所以会有明显的牛熊周期,本质上还是当初设计的四年挖矿收益减半机制导致的,矿工要赚钱,挖矿的收益肯定要大于电费才行,不然到了关机价(电费+设备折旧费+人工费=挖矿获得奖励*币价,此时的币价位关机价)还不如直接花钱买币呢。所以在减半周期之时,BTC获取难度变大,要么全网算力下降,要么币价就会被抬高。BTC算力下降我印象之中少之又少只有当初国内开始全面清除国内矿场那段时间BTC的全网算力下降的最厉害。

所以币价被矿工+资本抬高是显而易见的。圈内人都称这次牛市可能是BTC最后一次大幅度变化的牛市其中一个原因就是市值实在是太高了,目前BTC的流通率已经来到了93.5%,市值1.4万亿美元比meta的市值还要高,仅次于微软、苹果、英伟达、亚马逊、谷歌这几家巨头,BTC和ETH的ETF已经通过了,相当于正式步入股市正规军了。而华尔街金融的那批人投资起来肯定是比普通人更能长持,更能花钱的。所以在减半周期时矿工+资本的哄抬就是币价上涨的主要来源。

说回正题,那么交易所提供的这些赚币产品是从哪里来的利润呢?

答案其实也很简单,羊毛出在羊身上。你赚取的利息都是其他借USDT的用户所支付的利息

一些用户会长期持有BTC/ETH,然后他们在需要USDT时,不想卖掉BTC.ETH就会选择用这些币当做抵押物,然后借出USDT,只要定期归还USDT即可,相对方便快捷。而他们支付的利息就会变成我们存币的收入。所以我们赚的是这些借贷用户钱。这个钱是基本上0风险的,真要说什么风险就是平台跑路之类的了。

操作

直接进入金融页面——简单赚币选择你要存的币种就可以,推荐USDT和USDC先各存一千U把平台奖励吃满

不想存的时候直接赎回就行。随存随取

结算周期

每小时结算,随存随取

其他费用

如果你本身就有USDT那么倒也没什么费用,0磨损,相当于你存银行活期了。如果你需要C2C用RMB购买USDT入场则会有一个汇率磨损

比如当前USD兑RMB为1:7.19,但是USDT兑RMB:1:7.41大约有3%左右的汇率磨损,如果你是快进快出汇率没波动,或者存个一两年再取出来,收益覆盖这个磨损是绰绰有余的。但是你如果碰上USDT相对USD没有额外溢价或者USD兑RMB的汇率跌到6开头那就比较难受了,双重汇率损耗也是不小的。

最后放上我自己的交易所邀请链接,如果你想进入币圈,可以通过我的邀请链接注册。

OKX:https://www.ouxyi.supply/join/4141864

或者填邀请码:4141864
暂未开启返佣,超过10个人注册并入金交易之后就可以返佣了。前20个人注册前私信我,我可以私人发2U的红包

gate:https://www.gate.io/signup/UgJNAV9c?ref_type=103

或者填邀请码:UgJNAV9c
返佣20%

币安:https://accounts.binance.com/register?ref=LETWBHEW

或者填邀请码:LETWBHEW
返佣10%

希望大家发大财
发那么多,原来就是为了推广你的链接吗
黑人抬棺抬走下一位
由于篇幅限制,还有个不是无风险的的套利操作就没放上来了,可以到我的博客看看:https://www.xuehaiwu.com/btc-earn-usdt/
这篇文章虽然有推广交易所,但是其核心内容也是真的是可以相信并操作的,不期望各位MJJ能在这轮牛市赚钱,但是希望借由我这篇文章,让你多一个理财的方向
所以是ok的利息高还是币安
automan 发表于 2024-3-11 23:17
所以是ok的利息高还是币安

OK的高,最主要的是OK还有2000U额度最低10%年利率的平台补贴,其他的没有或者没这么高
目测要进小黑屋
HDBQHAB 发表于 2024-3-11 23:14
发那么多,原来就是为了推广你的链接吗

我写这么多干货,我放一下自己的推广链接怎么了,有需要的人走我链接他也有实惠,我也能赚点。我这又不是推广垃圾交易所、垃圾山寨币,专门奔着坑MJJ去的。
但凡你看完就知道我这方法就是纯赚钱的。你去银行存活期你看但凡哪家有2%的利率吗?
确实算干货了 这种正常情况没人愿意花精力写 自己稳当赚点就行 发点推广没毛病
所以btc看到多少