全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我要杀了中国联通!!!

前段时间折腾家庭数据中心导致办的宽带比较多,后来退烧就用了闲置宽带第一次跑PCDN然后被警告下机...
我还在想既然警告那就不跑了,也才跑了没俩月关了就没事了...
再然后发现今天传个百度云死慢,测了一下一共就三条的联通宽带都上行5Mbps是人能限得出来的?
另外一条电信300M反而没事,30M上行跑完PCDN甚至给我提升到了50M...

*因为宽带比较多,师傅在我房间外面单独开了个光箱,准确来说我并没有占用公共的带宽资源或侵犯到其他人网络权益。

我只是认为很不合理,既然花钱有限额,那办宽带的时候就该给一个提醒。
至于我的应用很复杂,PCDN只是使用中的一小部分。50M的上行我占用了30M来跑PCDN,剩下的一部分用于NAS和其它家庭综合应用,比如开开游戏服务器和水友一起玩什么的...那天宽带师傅上门给我看了通报的单子,其实也就是因为我平均对等了30M的上下行,只是没想过这个铁拳来的这么快。
现在先找师傅看看能不能申请解除,有情况再更新

更新:通过装维师傅帮助,成功解封了。

别骂了,楼主只是跑着玩玩的。
硬盘太小跑俩月到现在100块钱都没有,当初也就想着能不能回个电费。
至于宽带的问题是我们地方联通充话费就送,多年累积的...属于地方营销。
因为不出意外的我这里又是示范严打区,所以不管大的小的甚至赚钱宝路由器都是上门取证的。
楼主生气的点是你既然不给跑那我下机就好了,可是下机结束后一个月,
我相信联通后台可以看到流量统计的,既然我下完那就应该不存在这类的流量了,
既然没有流量,你在一个月后对我速度作出限制,那我认为就是不合理的,
期间我只是遇到装维师傅上门检查房间设备,师傅也认为合理。
在跑PCDN之前,也咨询过师傅这片区的带宽冗余情况,冗余大于70%。
所以我再怎么跑也不会影响到其它家庭使用,更何况这里是工业区,
以前租联通机房挖矿的被端了,现在各种优惠希望填窟窿,跑跑反而也没什么,
这一刀切属于市里的决定,楼主这里属于被波及到了而已
所以别骂了真没啥
请问你有这种想法多久了?
知道为什么你的家宽那么便宜吗,那是因为我的商宽费用给你补贴了,商宽都还没拿来赚这种钱呢,家宽拿来跑PCDN,限你也很正常,而且端口根本就不是你家旁边的盒子,这个盒子你以为真的是独享,独享你应该去拉ptn,那就随你跑

确实活该,现在大批被回收公网和各种nat限制都是因为这帮跑pcdn的狗崽子造成的,祸害一群人还以为自己多牛逼  发表于 2024-3-12 10:25
问题在你自己,你应该申请专线去做这个事情。
垃圾用户,建议清退
准确来说我并没有占用公共的带宽资源或侵犯到其他人网络权益

细品
全国都这样
还是电信稳果然资源多不怕事情
拉这么多宽度也够专线了吧,专线上行比这些起码好十倍
保证书or起诉or你在帝都
正常,我这的晚高峰几个小时限制上传5,过了就恢复正常