全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请问一下大家的haha卡还好用吗?

已经激活了这几天一直显示只能紧急通话,有时突然就没有信号,大家有没有这个情况?新卡应该不会是卡坏了,我感觉这个卡可能要废,大家不能主用了。
运营商设置一下联通试试
我在上海 长时间没有服务 就算手动切换联通也显示不能注册。手机是小米5g手机。换成华为的4g手机成功率高一点
这个卡好像受到什么限制一样,时好时不好。真不知道哪天就不能用了,我之前买的一张美国的什么卡也是,有一天突然就没有信号了,气得我直接把卡拔下来扔了,这个卡时好时不好,我感觉也悬。
应该就是普通的信号问题吧
naer 发表于 2024-3-12 15:35
这个卡好像受到什么限制一样,时好时不好。真不知道哪天就不能用了,我之前买的一张美国的什么卡也是,有一 ...

美国?ultra pay as you go 开启wifi calling完全不用管基站了啊
可能是你那边信号问题,飞行一下或者换个运营商信号
自我激活了这张卡后,天天电话来不停,还收到了 “香港警察” 的短信......
换手机,如果是小米红米之类的不太适合外卡漫游。
多谢楼上各位,反复试了几次又好了,这次手工选运营商(联通),刚开始不行说没信号,再试几次又行了。先凑合着用吧,反正感觉不是很稳定。