全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wjj

腾讯云发65折券了续无忧去吧

ikeran 发表于 2024-3-12 15:54
怎么修改续费时间为14个月

以前的方法好像都不能用了  同求。
pnsroc 发表于 2024-3-12 19:27
对,就是这个价格,大佬准备如何操作,扔了还是续费

我直接就扔了,明年2月过期,我有甲骨文了还有ccs,腾讯的不准备用了,当年也是买了学生的凑热闹的。他们说的无忧啥的我也觉得不划算
xining 发表于 2024-3-12 19:44
1c2g5m只能用 200 -70 比上次 贵了10块,而且已经续到31年了,续不动了

1000-350,2000-700也能凑单后退掉凑单品,只是我都2030年了,没有再续的意义了
无忧117左右续了一年,感觉也不是很划算
ikeran 发表于 2024-3-12 20:09
1000-350,2000-700也能凑单后退掉凑单品,只是我都2030年了,没有再续的意义了 ...

怎么凑单后,推掉凑单单品?
monface 发表于 2024-3-13 11:08
怎么凑单后,推掉凑单单品?

下单不要付款,然后在订单列表合并付款,付完后把凑单的订单退款
wjj 发表于 2024-3-13 11:16
下单不要付款,然后在订单列表合并付款,付完后把凑单的订单退款

没懂意思。比如我有A 轻量(2H4G),B轻量(4H8G).
我本来想续费的是A 轻量,让A和B来凑单,合并付款后,再把B的退了?
这样能行? 这次2H4G及其以下不能参与活动。
monface 发表于 2024-3-13 11:27
没懂意思。比如我有A 轻量(2H4G),B轻量(4H8G).
我本来想续费的是A 轻量,让A和B来凑单,合并付款后 ...

125都可以续,不能续的是海外吧

凑单意思是 比如续费125,一年是180,不满200,我想用满200-70的券,先下单125续费一年的订单180元,再去下个20元其他的订单,如:对象存储等,然后合并这2个订单付款就可以使用200-70的卷了,付完款后把凑单的订单退款就行了
wjj 发表于 2024-3-13 12:06
125都可以续,不能续的是海外吧

凑单意思是 比如续费125,一年是180,不满200,我想用满200-70的券,先 ...

干  付款的时候看错了 白白180续了一年。。。
域名续费可以用吗?