全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

黑产灰产必看匿名隐私的聊天软件Hugin Messenger是去中心化的

我之前介绍过Hugin Messenger,这是一个匿名的聊天软件,而且还是去中心化的加密平台。最近我有些闲暇时间,又深入了解了一下这个软件。

Hugin Messenger是XKR加密货币生态项目的一部分。XKR币类似于门罗币,是一种隐私匿名币,总量为10亿枚,通过挖矿产出。

我刚刚查看了一下XKR币的价格,前段时间只有0.002,但今天好像涨了不少。在这里提醒一下,虚拟货币投资有风险,需谨慎。

但我们今天重点来说说Hugin这个软件。最近我一直在使用,体验下来还不错,只是目前还不能发送语音、图片和视频。

为了安全起见,我还自己搭建了一个本地节点,其实就是XKR区块链网络的全节点。同步花了我大约20个小时,下载了33G的数据。Hugin的聊天内容都是通过这个去中心化的节点服务器传输的。当然,你也可以使用其他人搭建好的公共节点。

我还创建了几个群组,并加入了一些人气较高的群。总体来说,体验还是挺不错的。再也不用担心自己的聊天隐私会被监控了。

之前安卓版的软件发送消息需要扣除0.01个XKR币,并质押24小时后退还。但现在软件已经升级,不再需要扣除XKR币。不过电脑版目前还是需要扣除0.01个币。

总的来说,Hugin Messenger是一个不错的匿名聊天软件,虽然还有一些不足,但我觉得它的发展潜力很大。

下面是软件图片跟xkr价格图片啊,可以看看,另外有一个TG群可以免费去领20个xkr币。有需要的小伙伴去看看,反正不要钱,不要白不要。
https://t.me/XKR_CN

一看就是新手 , 韭菜币一个
在黑产大本营telegram上讨论着一款黑产聊天软件,还幻想能替代telegram,真是魔幻
看了下说明书,感觉和我去年的预想有点像。   果然是,你能想到的别人都已经在做了。

https://hostloc.com/thread-1072531-1-1.html

非常理解,每个人的感觉都不太一样。
注册会员 还是会玩啊

我看之前是空投100个XKR币可惜了白瓢的机会了,现在只给空投20个XKR币了

不得了,刚刚这个xkr最高涨了106% 才300w的市值,前段时间我记得才150w的市值,还是这种小市值的涨得快啊

看起来不错

赶紧先去把白薅的空投领了再说咯。
赶紧可以去把空投领了,白捡的福利

亏大了,之前都是关注这个软件上了,没去关心它这个公链币
liloli 发表于 2024-3-13 13:59
一看就是新手 , 韭菜币一个

要是国人搞的项目,我也认同你的这个看法,可惜是北欧人搞的,而且市值才300w出头,也没有让你去买啊,我只是介绍它这个软件,还可以去白票20个xkr币。