全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文挂了后发邮件给他们又活了

起因:
二步验证完成后就跳这代码  是不是已经被扬了   
{
  "code" : "NotAuthenticated",
  "message" : "The required information to complete authentication was not provided or was incorrect."
}

然后我就发送邮件给甲骨文客服,18号发送  19号甲骨文客服二次回邮件说已恢复,今天才上邮箱看到,甲骨文账号也正常登录了  但是账户被限制了
这又是什么玄学问题,之前算不算被扬了?
还有这种操作,你是遇到好**了吧

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
heihai 发表于 2024-3-21 12:00
还有这种操作,你是遇到好**了吧

现在是正常登录,但是账户没有权限,再跟他们唠唠
死的差不多了
被限制?还能解吗?蹲个后续
大佬,发邮件给哪个甲骨文邮箱的?
Dicus 发表于 2024-3-21 14:59
被限制?还能解吗?蹲个后续

等回复吧  反正之前号都上不去,发了邮件后现在能上了但是没权限,已经再次发邮件给甲骨文了,不晓得能不能解无权限
封号后可以再注册。无权号一直绑定你的信用卡,那张信用卡以后不能再注册
这不算复活,你的账户过段时间,就会提示用户名无效