全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 技术咨询:梅林Clash科学上网的问题

梅林Clash插件加载了reality节点之后,会发现其他地区reality节点全无法上网。这种现象怎么办,有没有大神mjj知道,谢谢
Alaric 发表于 2024-3-30 11:14
我没有弄分流呢,路由器只加载了一个节点

我的怀疑可能是这样,Clash有全局模式、海外走代理模式,可能reality的域名伪装域名命中了海外代理模式的列表,然后出不去了,LZ可以试试把reality域名加到不走代理的域名中

我之前也遇到过,路由器开了reality,电脑和手机上就没法再开别的了。但是,Vmess是完全没有这个毛病的。 我用reality,三天就被墙完了,也不知道那...   发表于 2024-4-1 10:28
LZ的reality域名是不是在分流列表里面被分流了?
pressdot 发表于 2024-3-30 11:03
LZ的reality域名是不是在分流列表里面被分流了?

我没有弄分流呢,路由器只加载了一个节点
pressdot 发表于 2024-3-30 16:01
我的怀疑可能是这样,Clash有全局模式、海外走代理模式,可能reality的域名伪装域名命中了海外代理模式的 ...

谢谢 我试试
pressdot 发表于 2024-3-30 16:01
我的怀疑可能是这样,Clash有全局模式、海外走代理模式,可能reality的域名伪装域名命中了海外代理模式的 ...

同样的clash配置导入小米ax6000路由器没有这个问题,说明还是这个插件设置的问题
Alaric 发表于 2024-4-1 10:16
同样的clash配置导入小米ax6000路由器没有这个问题,说明还是这个插件设置的问题 ...

在自定义规则那里,添加了绕过reality域名以后还有这个问题吗LZ
pressdot 发表于 2024-4-1 12:06
在自定义规则那里,添加了绕过reality域名以后还有这个问题吗LZ

我晚上回家设置一下 感谢
Alaric 发表于 2024-4-1 10:16
同样的clash配置导入小米ax6000路由器没有这个问题,说明还是这个插件设置的问题 ...

求如何将clash配置导入小米ax6000路由器
在规则那设置一下例外,比如你那个机要用小火箭,就把那台机排除在外,不走代理