全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 网站防御天花板 D哥C哥来玩啊!

科技lion 发表于 2024-4-5 14:28
科技分享 极致白** 我的宗旨 你说呢

科技lion 发表于 2024-4-5 14:39
这就是这个论坛本来面目吗?真实素质?

那你是什么素质呢?天天无脑地把你那几把网站发出来骗大家测试,你觉得大家都很闲是吗,你觉得流量不要钱是吗,你觉得你用那种垃圾脚本加个fail2ban无脑的东西就可以随便防了是吧,你不要太自以为是了,别人没空搭理你知道吗。就你那点破技术还当上主播了,简直笑死。没流量就在loc当标题狗来骗流量,不知道从哪里学了点吊毛技术就觉得自己牛逼坏了,拿钱,你站死,让你看看在绝对的cc面前你那破玩意有个吊毛用

这标题真无语。。你用fail2ban拿日志单机调fw、ng也能封IP,复杂一点的环境就误报一堆,企业环境下多用户直接访问不了。  只适合自己玩玩
科技lion 发表于 2024-4-5 14:56
气急败坏了? 别这样 不要动气 我不知天高地厚 我本来就不是学技术的 不会写代码 就是喜欢这方面 你不觉 ...

你还来这里找骂呢,想被打我满足你,拿钱出来想死多久就死多久,顺便把你开盒了都没问题,没钱来这里逼逼啥呢

别理这个哈儿一天到晚在坛子里找骂  发表于 2024-4-7 14:34

给你提个醒,之前有个机房老板,在论坛大言不惭,说史上最便宜什么什么VPS 什么什么线路来着,结果,整个机房都被打的不能自理,哈哈哈哈!
佩服博主口才,把banip这么简单的事情说的神乎其神
这论坛真没意思 当初说好的 意气风发的少年 怎么都没人影了
3W 订阅 厉害了
都说这个论坛是 d哥 D姐 特别多 还没NS人多
科技lion 发表于 2024-4-5 14:01
都说这个论坛是 d哥 D姐 特别多 还没NS人多

人还是loc多
不过,技术流等现在喜欢去ns了,那里风气好一些,loc主要吹水好
icon 发表于 2024-4-5 14:13
人还是loc多
不过,技术流等现在喜欢去ns了,那里风气好一些,loc主要吹水好 ...

燕来如此 受教了
rem 发表于 2024-4-5 14:12
佩服博主口才,把banip这么简单的事情说的神乎其神

没办法 我才发现banIP这么好 所以有点少见多怪了 因为我是小白
很好,看到标题就让我看吐了

cbm
标题狗一个,无脑骗测试  发表于 2024-4-5 14:50
Microcharon 发表于 2024-4-5 14:21
很好,看到标题就让我看吐了

因为你是大佬 我是小白