全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

分享个在线客服系统,就是源码有点问题

某宝上33块钱买的在线客服系统源码,文件名是“辰光PHP在线客服系统5.1.8开源客服系统2021”,用了很长一段时间没觉出来有什么问题,没发现后门没发现跳转没发现恶意代码的,但是放海外服务器上用的时候,用一段时间域名就被墙了,我一个将近10年的域名一直没事就因为二级域名挂这个客服系统被墙了,哪位MJJ有时间审计下代码看看到底是哪里有恶意代码导致域名被墙?我是没发现...

虽然墙了我俩域名了还是喜欢这个系统,找到问题原因的话还是想继续使用,期待大佬们传来好消息

链接: https://pan.baidu.com/s/14STCxfbT2q22zMn8v3lBXQ
提取码: 8888
hankhu 发表于 2024-4-6 00:13
我感觉聊天类的都很容易秒墙

是因为聊天类的关系吗?我也不确定是网站正常功能导致的墙还是有什么恶意代码导致被墙

所有的伟大,都源于一个勇敢的开始

谢谢分享 ,看到被墙域名这点就不敢下载了
arlodaddy 发表于 2024-4-5 23:58
谢谢分享 ,看到被墙域名这点就不敢下载了

但是除了域名被墙没遇到别的问题,不知道是代码哪里的问题,主要想看看谁有时间帮检查下代码哪里有问题

我感觉聊天类的都很容易秒墙
自己都写软件了。
随便搞个websocket 建立个聊天室就当客服系统就行了。哪里要那么麻烦
你号没了 发表于 2024-4-6 00:20
自己都写软件了。
随便搞个websocket 建立个聊天室就当客服系统就行了。哪里要那么麻烦 ...

糊弄着能跑是很简单,想界面和功能都做到完善还是需要些时间的,没那闲工夫啊

是不是直接裸奔http了,没上tls?
a8866051 发表于 2024-4-6 01:54
是不是直接裸奔http了,没上tls?

上ssl了,一样墙