全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

分享个在线客服系统,就是源码有点问题

很好奇为何被墙。有没有暗中定时跳转的隐藏代码?
楼主分享一下蓝奏或者123盘链接,百度需要登录才能下载。

**妈的大血逼  发表于 2024-4-10 12:08
便宜的都不能用,被扫到就是识别为诈骗,直接墙域名,甚至会被96110关怀
应该是暗中定时做了什么动作吧
狗几把 发表于 2024-4-6 17:30
便宜的都不能用,被扫到就是识别为诈骗,直接墙域名,甚至会被96110关怀

只是域名被墙,没有任何拦截,没有任何安全软件报毒的,不然我也就找到问题原因了

所有的伟大,都源于一个勇敢的开始
个人支付宝接口 发表于 2024-4-6 19:44
只是域名被墙,没有任何拦截,没有任何安全软件报毒的,不然我也就找到问题原因了

我也是自己搭建的,才访问就被96110打电话了,说是诈骗网站,然后过几天域名就GG了,直接污染

应该是源码有什么特征被记录了,所以烂大街的不能用
我之前研究过, 没北岸的客服域名都会被墙,北岸了可能跳防诈。这就是那些付费客服存在的原因
狗几把 发表于 2024-4-6 21:02
我也是自己搭建的,才访问就被96110打电话了,说是诈骗网站,然后过几天域名就GG了,直接污染

应该是源 ...

额,这么离谱居然接到反诈电话,难道是因为电诈用这程序的很多?

greyboy 发表于 2024-4-6 21:57
我之前研究过, 没北岸的客服域名都会被墙,北岸了可能跳防诈。这就是那些付费客服存在的原因 ...

额,原来是针对客服系统的定向打击啊,不是源码的问题就是了,我说呢......不行只能想办法自己开发了

不错 感谢分享