全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

推荐一款开源的推特打包下载神器 - 小蓝鸟可能要大清洗

马斯克那货说可能要下手大清洗了

虽然不知真假 但要备份喜欢图的赶快行动

这里推荐一款开源免费的推特打包下载神器

觉得不错的请开发者喝杯咖啡吧

https://github.com/MiningCattiva/x-spider
有消息来源吗?
ffoo 发表于 2024-4-6 11:21
有消息来源吗?

WB-新浪科技

【#马斯克称将对X上的Xx内容大清洗#】当地时间周四,马斯克对有关他的社交媒体平台X上Xx内容泛滥的担忧进行了回应,宣布即将进行一场“大清洗”。一位用户发帖称:“X需要修复垃圾邮件和**机器人问题。完全失控了。”马斯克回应称:“大清洗就要发生了。”
推荐个id吧
我明白了,他是要把低质量涩图全部洗掉,剩下的都是高质量的,跟phub一样!(手动狗头)
karson 发表于 2024-4-6 21:25
我明白了,他是要把低质量涩图全部洗掉,剩下的都是高质量的,跟phub一样!(手动狗头) ...

啥账号有高质量的?                                             

所有的伟大,都源于一个勇敢的开始
用得不多 随便清理

每日大赛
只是针对广告机器人而已