全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

wise可行的激活方式——中行电汇

前提是你需要有一张中行一类卡购买外汇

正常来说,中行跨境汇款需要手续费50r+电讯费150r,如果之前没有跨境汇款过的话,可以去小程序 中银留学 领一张500无门槛优惠券,有效期到6月
这个券可以抵扣手续费+电讯费,实测汇款到gbp账户没有中转行等其他费用

注册wise的流程就不说了,以下内容简单提一下

开户的时候记得选择 GBP(英镑)账户(可以选多个币种),貌似只有这个的iban是你个人名

激活需要汇款20GBP,去中行app里买外汇然后汇款就行,这个也不多说了

可能我所在地区不怎么敏感,周六下午汇款,周一下午给我发短信已经汇出,同时wise那里也是实时到账20GBP,没有损耗,中途开户行也没有来电话或者询问(看你那边分行政策,貌似有的地方会问)

注意:中行汇款界面,汇款人是姓在前(如 Liu Dehua),而收款人(wise给你的账户)是名在前(Dehua Liu),这个不影响,汇款时记得把参考编号带上就行

这个是正规的汇款渠道,车门应该还会存在挺长时间,同名汇款也没什么风险,如果还有更好的方式也可以分享一下
联通 发表于 2024-4-23 22:53
直接提交国内护照认证的?

是,我地址写的国内,开的国区。这家CN护照可以直接开,开出的区域和你填的地址有关

你胆子大一点的话可以编一个海外地址,这样开出来是别的区,不过可能会有地址证明等要求,这些具体要看其他人的教程了,我只是分享一下入金方式
我从未从境内银行账户汇款出去一毛钱,wise都是收美国商家客户的美元

去年3月的时候wise注册美区或加区就自动激活,不用充钱,你来晚了
PYPL 发表于 2024-4-23 18:42
我从未从境内银行账户汇款出去一毛钱,wise都是收美国商家客户的美元

去年3月的时候wise注册美区或加区就 ...

我注册的国区,别的区怕有地址证明这种风险,其他功能用的不多
国区现在还行吗
swlft里收款人详细地址和州要填什么
亲测可行,还把wise提到kraken了
pressdot 发表于 2024-4-23 21:08
亲测可行,还把wise提到kraken了

kraken到wise还是wise到kraken?
联通 发表于 2024-4-23 20:46
国区现在还行吗

一直都可以吧,前几天刚注册
血蛇 发表于 2024-4-23 21:01
swlft里收款人详细地址和州要填什么

wise上面有显示的
wise给我&我写的是
6th Floor
The Tea Building
56 Shoreditch High Street
London E1 6JJ
United Kingdom
iyzx 发表于 2024-4-23 21:57
wise上面有显示的
wise给我&我写的是

我怎么没这地址 我只有IBAN代码 银行代码 和pXXXXX