全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] [突发]奶飞(netflix)打击家庭共享扩至全球范围!

Netflix 针对电视、连接电视和便携式设备(非基于浏览器)的家庭规则已扩展到全球范围,不再仅限于帐户所在国家/地区。这似乎是打击账户共享的又一举措。我知道的唯一解决方法是使用浏览器,因为目前似乎不受影响。

截至周一,Netflix 似乎不仅以新外观更新了 netflix.com/youraccount(又名 netflix.com/myaccount),而且还在后端进行了一些更改。其中一项变化改变了家庭规则的运作方式。

在此更新之前,家庭规则仅适用于帐户的所在国家/地区。对于你们中的许多人来说,这意味着如果您拥有土耳其账户,理论上您就可以免受家庭规则的影响。这是因为帐户上的家庭只能从创建帐户的国家/地区进行设置。由于这里没有人(据我所知)居住在土耳其,因此无需担心。

然而,从昨天开始,这一切都发生了变化,Netflix 用新设计彻底修改了“我的帐户”页面。我不喜欢它,但我也不讨厌它。无论如何,Netflix 的计划似乎不仅仅是简单的设计/用户界面更新。此外,他们还使家庭现在成为一个全球概念。

这意味着不再需要帐户共享——至少是可靠的帐户共享。这也意味着出国旅行(从技术上讲,你们中的大多数人都是通过从土耳其获得帐户来完成的)现在变得更加困难。这也意味着一个人可以拥有一个土耳其账户,并在加拿大或美国等地设置一个家庭。

对于使用 GamsGo 的人来说,他们似乎有一个可以从 Netflix 抓取电子邮件并在订阅门户中提供验证码的系统。虽然它在概念上看起来不错,但我永远无法让它发挥作用。

在 Netflix 进一步修复此问题之前,理论上您可以继续在计算机的网络浏览器上观看 Netflix。不知道这种情况会持续多久,但至少这是暂时的解决方法。
奈飞不给大陆提供服务,那我直接看盗版了,一点道德压力都没有。

爱坤TV您值得拥有:ikun.tv  发表于 2024-4-25 14:05
怎么还用奶飞,现在上个奶飞麻烦的要死,还不如随便一个盗版网
楼上一堆人说看盗版,抛开道德层面,咱就说从哪看盗版能有奈飞这种体验?
账户设置外观早就在部分地区更新了,这次下放到全部地区而已
盗版网YYDS
我已经放弃了,开了几年车
之前还追求正版,现在PT加黑裙+infuse
直接看盗版还省钱,签名有免费在线高速影视站
我去年就说了很多次了,跨区和共享现在是奈飞重点打击对象,总有人不信邪觉得自己花钱了就应该是正版。

有啥资源比较全的推荐吗
我都看盗版看emby,他看不上我的臭钱,那我就自己买点零食吃

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了