全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【论坛黑名单屏蔽插件】傻比名单+1 版本升级至2.0纯享版

纯傻比版精选版

1. v2ex站长小心眼|日本华人论坛|gamerock|jamesbonde|take2018|hotket|StarkSands||Bomaa|8899|mjjok|hcyme|toot|宣传|251768938|okyok123|科比牢大|Vixf|jadeborner|怎么肥四|我自己|spotlight|fۣۖ༒ۣfۣۖ|chen|zhouktv1|三鹿奶粉|DMengbi|Celestine|段正淳|大卫波维|张汪杨希|xftaw|炒土豆丝|Corei7|@-@|hostvps|1010|ATOM|警哥|PYPL|瞄人缝|spacey|sinovoter|张维为|b66667777|冲浪麦浪花郎|BackDoor|Bedrocker|fen9uo|KleinerSource|redneck|Wilson·Edwards|大大的小太阳|任不群|bigjj|全球话题|
  2. 西门锤雪
复制代码

屏蔽插件
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/414005

不方便用插件,也可以把它们加在黑名单。可在pc版避免一大部分反智言论,提高阅读体验

https://hostloc.com/home.php?mod ... &view=blacklist

评分

ATOM -2 感谢楼主把我也加进去了。

亮有一妓 发表于 2024-5-2 17:50
这点心胸,还有脸发出来啊?
论坛搞一言堂还是论坛吗,顺你者昌逆你者亡?你是李莲英大总管啊

论坛不是傻比竞技场,谢谢

那些粉蛆煞笔多学学楼主,看见不爽的直接屏蔽就好了。没事回复我干啥呢。我又不在乎你们回复。  发表于 2024-5-2 18:44
后排回帖10分钟十几个支持,厉害啊大佬  发表于 2024-5-2 18:08
已屏蔽楼主这2B.  
感谢楼主,终于可以屏蔽这个sb@PYPL

为什么不把你自己这个智障屏蔽了?
当个缩头乌龟很爽?
还是一辈子只能缩在子宫里面?
这样还不如回炉重造呢!
傻叉!
绝大多数是真SB
管理人员不知道在干鸡毛 这些都封了就好了
楼主乱轮产物 无疑了
balala 发表于 2024-5-2 16:59
感谢楼主,终于可以屏蔽这个sb@PYPL

早就把你这种烂人屏蔽了,多大点的事,根本不需要认识,陌生人一枚而已
PYPL 这傻逼早就该屏蔽了,恶心玩意。

你和xftaw是因为植入广告

害怕被精选 所以我一直不说话
笑死了,被屏蔽的人都来讨伐了,楼主关掉插件看看
笑死哈哈哈哈哈
建议楼主还是屏蔽loc整个论坛吧,,,自己搭个博客