全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

摄影佬专用 ⌈相片集⌋,基于 Next.js 开发。

抱歉打扰大家,来做个小推广~

PicImpact v0.7.0 版本发布啦!摄影佬专用 ⌈相片集⌋,基于 Next.js 开发。响应式开发,支持 PC 和移动端样式。

前台页面以瀑布流展示预览图片,详情展示原图、基本信息和 EXIF 信息。控制台可以查看图片统计信息;图片可以上传至 AWS S3 API、Cloudflare API、AList API,上传时自动生成预览图、读取 EXIF 等;图片管理可对图片进行维护,重新设计的页面和体验;标签管理对图片的分类路由进行维护;系统设置提供了更丰富的设置项,也可维护存储 API 的环境变量。更多功能还在开发中~

GitHub 地址:https://github.com/besscroft/PicImpact

演示站:https://pic.besscroft.com/

各位大佬有什么建议或者有 bug 欢迎反馈,一个普通的小项目,有啥问题大家可以说,但是别恶意攻击就行了,也别打演示站,谢谢各位大佬!
移动打开有些慢,不太喜欢瀑布流。其他还好。
无法显示主体内容
FeiLai 发表于 2024-5-17 09:22
无法显示主体内容

不应该啊,您的网络咋样?
萌小川 发表于 2024-5-17 09:24
不应该啊,您的网络咋样?

顶部导航栏显示,查看源码,单独复制大图url可以打开。
花落无声 发表于 2024-5-17 09:25
移动打开有些慢,不太喜欢瀑布流。其他还好。

瀑布流是多种方案下来,最平衡的一种了,因为用户拍的照片,各种尺寸都会有。访问慢的话,应该是跟网络关系很大,毕竟俺没钱,用的都是免费套餐。。。
FeiLai 发表于 2024-5-17 09:38
顶部导航栏显示,查看源码,单独复制大图url可以打开。

谢谢,我试试看能否复现这个问题,然后解决掉。

Loading过后不显示:百分百浏览器5.0.1002.354,正常:Chrome 108.0.5359.125  发表于 2024-5-17 09:47

谢谢!
一个专辑点进去就一张照片?