全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么外国的信用卡安全性这么低

只要有卡号日期cvv就能随便刷人家钱?
难道小网站记录下来了这些东西想刷多少钱岂不是刷多少钱
我之前在一个小网站里开了一个月视频会员,忘记关续费了这个月框框给我扣了好几笔钱,好在卡里钱不够,但是想想真后怕,难道就不能出点安全措施吗?
瞎jb扯了,要实体吧,复制也是高难度,不然金将军能看得起哪个地球人

认知太低,成功逗笑我了  发表于 2024-5-19 09:56
fuu
一看就知道你没有用过外币信用卡  发表于 2024-5-18 22:28
一看就知道你没有用过外币信用卡  发表于 2024-5-18 22:24
那才是安全性高,被盗刷,你打银行电话,说明问题就行。银行直接赔付,盗刷是银行和商户的问题和责任。
国内,被盗刷是你用户没有保管好信用卡的责任。你可以去报警并立案,拿着回执打银行客服,这期间你不需要还这款项,但是如果这个最后不了了之,查不到盗刷者,你自己就得认倒霉,还款。不然就是逾期
此外你要自己举证不是你刷的,也就是之前很著名的小技巧,被异地盗刷,立即去你最近的atm取现,证明你卡在自己身上。这种你可以不用还。不还,银行也没法起诉你
安全性和赔付两码事啊 安全性就是低啊 有些人舔什么啊 看着就恶心
tg上一堆人出卡料的
其实海外信用卡盗刷是有业务的,也有生意,有的卡组织内部有内外联合吃这块盗刷保险的。

回到题目,国外信用卡安全性低是真的
hcyme 发表于 2024-5-18 22:22
瞎jb扯了,要实体吧,复制也是高难度,不然金将军能看得起哪个地球人

啥玩意扯了?真事
确实不安全,这个我也感慨过。
所以信用卡通道手续费贵,把盗刷的成本包括进去了。
我的外币卡全部设置限额,用到再开放一会,用完又限额
是啊,就是这么不安全,国外盗刷信用卡的案例很多的,我自己信用卡也限额了,就怕这个
是很容易被盗刷,但是赔付能力强啊。盗刷过好几次我都,每次打个电话过几天就全款赔给我了。
国外也有3D卡的,每次消费都要OTP验证
自动扣费是因为你没有取消订阅,艾,我昨天也刚被chatgpt扣了一笔款