全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hetzner 目前注册情况

填完资料最后一步选择pp支付验证 直接GG 大佬们有什么办法吗
我看过你帖子,似乎你已经有一个HZ账号?
Microcharon 发表于 2024-5-23 21:50
我看过你帖子,似乎你已经有一个HZ账号?

我之前不是说了吗 账号被盗了 然后很久没有用 被自动删除了 真烦人
我注册都没有PP选项,然后绑卡,接着要验证身份,最后不通过。。。
应该是最后风控不过,他家的风控不会告诉你原因,对老外也一样,你邮件解释下,运气好能过。
scheme 发表于 2024-5-23 22:44
应该是最后风控不过,他家的风控不会告诉你原因,对老外也一样,你邮件解释下,运气好能过。  ...

现在注册最后一步选择pp可以进账户中心了 但是还是不会让我pp支付20O 我想支付20O

现在好像20o比较难了,都要kyc  发表于 2024-5-24 19:04
你需要等待一个善良的验证客服!!!!
—。— 发表于 2024-5-23 23:09
你需要等待一个善良的验证客服!!!!

现在还能20O自动验证吗....
被隔壁批量注册的scriptboy操烂了。本来我60/个代开搞得好好的。
WZ-Software 发表于 2024-5-23 23:13
被隔壁批量注册的scriptboy操烂了。本来我60/个代开搞得好好的。

现在还能开吗...我想20O 而且中国没有PP支付